крыска Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Привет, я на 5 сек(( Тока выложу рисуночки-Мартин-это для тебя-Таггеранг как заказывали =) Скоро будет Пижма-для Пижмы ессно тока фон доделает. я решила создать новую темку так как эти рисунки можно помещать в наши галеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 вот лапочка Черноклык, но он мойййййййййй))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 еще есть Фераго, но Суэйн просила пока не показывать, пока она сама не увидит =) и на сайт не выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 крыска КЛАССНО! СУПЕР! О как мне нравится)) А на сайте можно будет разместить все её рисунки, включая Клуней-Призраков или только те, которые будут размещаться в этой теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Мартин она все разрешала разместитьь-даже ее старые рисунки =) но я спрошу еще раз-на всякий случай хотя ведь Тагга она для тебя рисовала-так что его-стопудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 крыска Класс! Передай ей от меня большое СПАСИБО и мои восхищения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Фераго Пусенька! Красавчик! Такой симпатяшный... млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Суэйн Красотища, 100 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин Киберкатмия просто молодчина! Самая лучшая пикча с Фераго. Как на англ.обложке, и мультяшненький! Красавец такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Суэйн А у неё случайно не было мыслей самой начать рисовать мультик? крыска О! А не могла бы ты ещё от меня попросить её нарисовать Юкку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин это ужасный труд... я бы хотела, но ещё прогу не нашла. Ну не мульт, а ролик про пришествие Фераго к Саламандастрону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин аха, попрошу)) но пока на очереди Пижма для Пижмы, и армия Клуни во главе с ним =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 крыска классные рисунки!!! Слушай, а можешь для мну Унгаттю попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 ПИЖМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Ух ты, какие классные рисунки! Все! Интерено, а Цармину она когда-нить нарисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Крыска Классно!!! Супер! Особенно я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 крыска а можешь зайца мне зделать так же просто рисунки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 крыска Ты надеюсь не забываешь переводить для неё наши впечатления?) Рисунок с Пижмой СУУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин аха, стараюсь =)) Кстати она будет очень рада если ты ее рисунки в галерею выложишь ) На очереди счас команда с Клуни на корабле(я видела нераскрашенную версию, ААААААААААААА) потом Ургатт Транн и Цармина, потом Витч с семьей и многое что вы говорили-я написала-было где-то 6-7 пунктов не считая и моих заказов А это она сама нарисовала-из книги Высокий Рулан-главная героиня Tiria Wildlough, она выдра. Она путешествует в поисках Зеленого острова чтобы там стать королевой. =) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 крыска О! По описанию книги я её почти такой и представлял, класс! Рисунки выложу обязательно, возможно, даже, ещё до отъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 крыска тока Унгаття мой будет, ладно? Красивая выдра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Селандина что значит твой? не понял Тваим аватаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Клааасные рисунки, оч красивые! Как будто из мультика какого-то вырезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 прелестные рисуночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.