крыска Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 http://forums.longpatrolclub.com/showthrea...53&page=1&pp=15 Короче, насколько я поняла на этом форуме в этой темке выкладывали картиночки из книги или из мульта и придумывали приколы(что бы сказали герои). По-моему получается очень даже неплохо. Хорошо бы и нам такое замутить Почитайте!!! Некоторые приколы очень даже удачны. С КЛУНИ-стр.1-2 и 12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Если честно, то - ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Мартин не волнуйся, Марти, у крыски все под контролем!!! Чую много КАРТИНОК и РЭДВОЛЛЬСКОГО юмора! Так что я скоро все наглядно объясню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Короче говоря надо придумать смешной диалог между персонажами на картинке. Примеры-те, которые мне понравились и которые я перевела. Одну картинку можно по-разному смешно интерпретировать. Отсюда могут получиться хорошие Рэдволльские анекдоты Василика:Смотри, мам, меня показывают по телеку!!!" *помехи на экране* ---------------------------------------------------------- Василика:Матиас, вернись и помоги мне помыть посуду! Матиас:не сейчас,Василика, ты же видишь-я занят! Клуни:ты сейчас здесь для этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Не отчень смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Василика:Аххх! У Клуни на носу жук! Клуни: АГГГРХХХ!! Я не вижу! Проклятый глаз в повязке!! Матиас:Стой смирно! Я прибью его моим мечом!! ---------------------------------------------------------------- Матиас:УМРИ, ЗЛОДЕЙ! Клуни:Никогда!!! Василика:Вы, двое, немедленно прекратите драться, пока я вас не отшлепала! Оба:Да, мама!!*отдают честь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус это я для примера. возьми картинку и придумай чтоб было смешно картинки можно брать с http://www.redwall.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Маттимео:жирюга. Малькаррис:уважай старших! вот пока что я перевела короче надеюсь понятно что делать! вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Ко 2 картинке Малькаррис: Гуууаааааааарррррр Матиас: МЫШЬ ПЕРЕРОСТОК!! БУГАГА! БОЮСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Всё понял, весело, мне понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 К последней: Малькаррис: Дай пожрать! Матиас прача кусок пирога: Не дам! Сам жрать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 по мотивам англоязычных приколов: Витч: Слушай, Трехпалый, не нравится мне этот Слэгар... Трехпалый: Ну не нравится-не ешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Трехпалый: Витч, хочешь кашу? А не дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 ЛОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Выкладывай еще)) Мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Не видна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус теперь видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Где линзы брал?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Белый Клык я чуть со смеху не сдохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Клуни: Ты меня уважаешь?????!!!! Сырокрад:да, но больше пить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 продолжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Слегар: Говорил же!.. Не смейте трогать мою косметичку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 (фотки на паметь с иммениником) Полухвост: Поздравим Нашего Трёхпалово с днюхой ALL хором(Кроме иммининика): С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ (обратите внимание на его шапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.