крыска Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Поздраляем всех нас- у нас появился еще один клиподел-Песенка и клипы у нее просто замечательные!! Грустный клип о Розе =( http://video.mail.ru/inbox/m.zayka/4/5.html Вот это угар - клип про Клуниных дочек)))) Как коммент хочу отметить, что клип сделан с юмором, динамичный такой и вообще очень порадовал http://video.mail.ru/inbox/m.zayka/4/6.html Клип про Василику))) Хе-хе, ей не свезло я прям сижу до слез смеюсь)) Айви так интимно по лапе Матиаса водит, Василика плачет Клип сделан по Воину и Маттимео, опять же, очень динамичный и замечательно подобранный видиоряд http://video.mail.ru/inbox/m.zayka/4/7.html Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Спасибо тебе крыска что темку создала...да и спасибо за такое чудесное описание!Я буду очень стараться и сделаю еще клипы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Клип *Корабли* задумка:вода,вода,море и корабли с рэдволльцами на борту=) Короче почти в каждом кадре есть вода и мульт герой)))П.С:конечная фраза глючная...и не исправить(((зато сам клип...мне прям самой нрав.... Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела стараюсь вот...ночами сижу))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Клип про Клуниных дочек супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 посмотрел все клипы, некоторые не хуже крыскиных!))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Песенка ну про Розу я уже видел )) но все равно скажу что получилось просто обалденно )) про Клуни ваще угар ... очень хорошо песня подобрана )) респект ) про Василику тоже отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Песенка про море клип красивый очень немного грустный правда.. да, про ночи-это да)))) я уже столько ночей не спала =) затягивает потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Молодец!!! Мне очень понравились клипы, особенно про Розу и про Клуни, подборка музычки- суперская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 крыска,Юна:спасибо...очень приятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Качественно сделано в большинстве своем. Но... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОПСОВЫЕ ПЕСНИ с мяукающим у-всех-теток-одинаковым вокалом. даже если видеоряд на них хороший положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Дэтранк:понимаю...тоже не люблю...но просто подходило очень...так предпочитаю классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Песенка Приветствую родственную душу! Количество клиподелок растет, теперь их три: ты, крыска и я)) Вопрос: ты на YouTube свои творения засылать пыталась? Оч хочется посмотреть, а сервер mail.ru мой комп не грузит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Цармина 2000: попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) клиподелка Песенка вернулася с новым клипом про лорда Бадранга.Сумасшедший белк научился пользоваться ютубом.Видео не очень...жду комментариев.Не кидайтесь помидорами! Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 откоментила уже на дайре)))) любимая песенка и Бэдраша))) аж мурашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Песенка Прикольный клип, но мне лично не очень понравилась смена цветов в середине клипа, хорошо, что та около 5 секунд только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Песенка Молодец! Мировые стандарты всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 О! Клип про папочку! Спасибо порадовала- я их собираю Папа, ты - лучший!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела И снова я вернулася...Клип про Слэгара!Прошу не бить сильно..просто он тут ...а ладно...все сами увидете... Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Песенка Жестоко!)) Но по-моему песня I feel good немного не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 знамкаю...но все же)...просто как то...ну не знаю...весело мне было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Песенка Мне про Бэдранга оч понравилось )) там конечно чувствуется неопытность , но ты все наверстаешь быстро , я уверен )) про Слэгара тоже ничего )) забавно получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 http://www.youtube.com/watch?v=wCBgab8iUPQ Так просто...ааа...фигня...видео:Redwall Forever *прячется под одеяло*-я не готова к побою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Песенка какие еще побои ? все просто отлично )) неопытно немного , но есть оригинальные моменты и в целом клип очень даже ничего )))) продолжай , жду новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения