Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странно что такой темы не было...Итак, начнем!Как вы относитесь к этому герою? Мое мнение таково. Мартин-самый замечательный, смелый и умный герой Рэдволла. Чисто для меня он-идеал! Я ооочень благодарна Браяну Джейксу, за то что он так красиво описал Мартина. И пусть он лишь вымышленный персонаж, но все же тот самый настоящий рыцарь, о котором каждая девушка мечтает! Особенно я Недавно я начала писать фанфик про меня и Мартина. Да простит меня крыска, если ей покажется что я за ней повторила, написав этот рассказ. Однако сюжеты различаются. Да не в этом суть... В общем как итог всего этого...Я ЛЮБЛЮ МАРТИНА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я тоже!Прям обожжжаю!Он-самый-самый,как ты сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Мартин Воитель зловредный и эгоистичный нарушитель клятв и законов... Об этом я говорил не раз и не два, с доводами, которые ещё актуальны. Самое наглядное доказательство того что Мартин натворил много плохого это то что его дух не может упокоится и витает снаружи Тёмного Леса. Врят ли добрый дух может покровительствовать войне граничущей с геноцидом хищников и ещё владеть невероятной магической силой (появлятся в снах и на яву, осущиствлять прямой контроль разума), источником который наверняка являются пролиты в его честь реки крови... Кстати такой темы точно нет?! Изменено 6 октября 2008 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кот лох и мудак. И мне не стыдно. Дайте мне процентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Кот Да ну вас!!!Мартин основал наше аббатство! Без него его не было бы. Вы любите Рэдволл?Тогда почему ненавидите Мартина? Вроде нет... Изменено 6 октября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Странница Я признаю историческу роль Мартина. Но считаю характеристики типа "белый, пушистый и центр Вселенной" сильно завышеными. Как говорится: "И вовсе вы не величайший из королей, а выдающийся, да и только!" Мартин НЕ ОСНОВАЛ Аббатство, а УЧАВСТВОВАЛ в этом. Ключевая роль в этом была на мышах-монахах и аббатисе из Глинобильной Обители, а так же кротах - называть Мартина Великим Каменьщиком или Гениальным Архитектором не повернётся язык. Вообще если бы Мартина не было в мире Рэдволла, то его место занял бы кто-нибудь другой: в "Мартине Воителе" особое значение имел лишний вес на весле при побеге и небольшой подкоп из темницы, а в остальном бы всё устаканилось во главе с Фелдо, в "Войне с Котиром" подопольная организация Сосоп (Корим) была достаточно сильна что бы свергнуть диких котов самостоятельно с мелким офицером вроде Гонфа или ещё кого. Конечно Мартин как лишняя боевая единица имел значение, но учитывая количество его соратников в обоих случаях сложно говорить что он был незаменим. И кстати смелых, умных и красивых в Рэдволле кучи... И не только среди положительных героев/злодеев... Изменено 6 октября 2008 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница Я абажаю Мартина Воителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тираэль Да ладна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кот Я не говорю что Мартин один делала аббатство, но все же наверно неспроста жители сделали его самым главным и популярным основателем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Странница Попробуй сравнить тот бред что аббат рассказывает Маттиасу в "Воине Рэдволла" с настоящей историей рассказной в "Войне с Котиром"! Довести до срыва сумащедшую кошку не подвиг! Мартин все глобальные проблемы решал с друзьями - успех общий, но разве Динни, Гонф или Лог-а-Лог упомянуты в поздней истории Рэдволла? Кто вообще годится на роль исторической личности? Крот? Вор? Землероичий атаман? Их возводить на педестал как предмет восхваления и подражания?! Мартин обещал сохранить тайну о Полуденной Долине и рассказывал историю которая делала его несомненным честным и справедливым воином, потом на него спихнули роль лидера и представителя - у него были качественые, впечатляющие доспехи и меч, потом история и сомнительные потустороние трюки овеивают его образ легендами и красивостями... В конце-концов, когда второстипенные личности с не меньшими заслугами чем у Мартина растворились в истории, так как не были изображены на гобелене, остались лишь заслуги и Мартин. И это грусно и горько... Изменено 6 октября 2008 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кот И все таки..Почему Мартина уважают, а остальных забыли? Да потому что это Мартин все начинает, а все остальные поддерживают. Кто подал надежду томившимся в Маршанке рабам? Мартин. Кто помог дойти Ролзе и Грамму до Долины? Мартин. Кто убил Бадранга? Мартин. Да, Бадранг просто упал на меч Мартина, но все же в победе есть колоссальная заслуга Мартина. Кто, придя в Страну, опять же подал надежду отчаявшимся жителям Леса? Мартин. Все Мартин!!Ну а Цармина...доводили ее жители Леса Цветущих Мхов, но никак не Мартин. А разве он не защищал Саламандастрон, хотя вообще там ни разу до этого не был? А кошку он убил, исполняя(как раз) клятву!!! И после всего этого он разве не герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница тем более бой с царминой-был проодолюжительным и трудным для обоих сторон.мартин получил тяжелые ранения,от которых он оправился лишь через полгода.цармина пошла и утопилась,потому что у нее было меньше выдержки и выносливости,духа.в этом и заключается победа мартина.если бы мартин был менее выдержан,вынослив,то он бы утопился орт ужаса и усталости. но он держалсяя до последнего и упал в обморок лишь после боя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница Поверь старику Тираэлю, он не солжёт тебе сюда и до конца http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2123&st=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Странница Кто освободил рабов из Маршанка? Кто устраивал засады на Бадранга и чуть его не убил? Это Фелдо. Он начал мятеж лишь когда понял что он не один, но сколько он сделал! Он нашёл помощь и организовал сопротивление первым, пока Мартин увязал в болотах и дрался с белками. Он в одиночку сражался с Бадрангом и практически победил его, когда тот был в наилучшей форме. А Мартин собрал лишь жалкую горстку зверья в Полуденной Долине - всё остальное собрала Болдред. Кто помог дойти Ролзе и Грамму до Долины? ПАЛУМ! Кто убил Бадранга? Мартин рядом оказался. Думаешь Бадранг был очень весел и полон сил когда Фелдо его чуть не убил, а Роза надовала камнем по морде?! И кроме того, что стоит один Бадранг против АРМИИ зверей? Кто, придя в Страну, опять же подал надежду отчаявшимся жителям Леса? Это Гонф. Но он и не уходил тогда. Звери не сильно отчаивались, когда уже собрались в Барсучем Доме. У Цармины причин сходить с ума было куда больше чем ты думаешь, тут выдры-лисы, сбежавшие-несбежавшие ежата и Джиндживер, ВОДА... Саламандрстрон Мартин НЕ защищал - он прорывался с боем оттуда. Кстати Гонф, Динни и Лог-а-Лог тоже там были. Кошку Мартин НЕ убивал - она сама зашла в воду от психического растройства. исполняя(как раз) клятву Как раз - звучит как "единственный раз"! Тебя не удивило что он предлагал кошке и её армии неприкосновенность если они уйдут? Он же обещал убить её! И после всего этого он разве не герой? Нет. Разве он всё делал один - с начала до конца? Кстати может кто не знает, но у нас три админа... Звери, вы поймите, один в поле не воин и не только Мартин делал дело - это так и я пытаюсь вас в этом убедить! Рэдволл - это не четыре стены красных кирпичей, аббат, гобелен, меч и призрак. Рэдволл - это всё выше перечисленное, плюс здание аббатства, сад, пруд, колокольня, сторожка и самое главное - звери готовые помочь друг другу, встать стеной крепчей чем красная, защищать добро до последней капли крови, делится знанием, советом, трапезой, помощью, ВСЕ ВМЕСТЕ, ЕДИНЫМ БРАТСТВОМ. Изменено 6 октября 2008 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Как раз - звучит как "единственный раз"! Тебя не удивило что он предлагал кошке и её армии неприкосновенность если они уйдут? Он же обещал убить её! он знал,что она слишком горда и не труслива.и он знал что она не уйдет.тем более у него уже была армия и проч. ладно,это мелочи.у меня к тебе один вопрос-кто по твоему герой в книгах о редволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Кот Фелдо без Мартина ничего бы не сделал. А разве у Бадранга не было армии? Разве он один захватил в рабство Мартина? А Мартин, вообще то, еще мстил за бабушку. И про кошку...Предлагал неприкосновенность изза доброты, ну а она не восприняла его в серьез, вот и получила. А с последней фразой я согласна, согласна с тем, что Аббатство-это МЫ! ЕГО ЖИТЕЛИ!!! Тираэль Я там была, жаль тему закрыли. Изменено 6 октября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница Бесполезно, чувак не правильно обрабатывает информацию или прекрасно все понимает, но хочет нас позлить. Возможно из-за неудачной личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тираэль ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 рангувар777 про Кота - парнишу с интеллектом чат-бота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тираэль понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 рангувар777 Тираэль И все же он прав, не на счет того, что Мартин-никто, а на счет, того что Рэдволл богат жителями и всем зверьем, а не одним Мартином, неснотря на то что Мартин-герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Итак, новая тема-обосрака... Рэпачок, зачем же ты сразу на личности-то переходишь, а? Доводов нормальных нету? Али уровень интеллекта не позволяет написать что либо другое? Сначало бы описал какой Мартин у нас расхороший, замечательный, а потом бы уже ругаться полез... З.Ы. Кто пытается оскорбить родителей оппонента, у того у самого в семье не все гладко... Тоже самое и про личную жизнь. Свою не наладил, и к другим лезет... Эх, все таки ты правильно сказал, рэпачок. Рэперы они ненормальные З.Ы.Ы. Кот, жги Я тя поддерживаю :Р З.Ы.Ы.Ы. По теме. Странница Ты мечтаешь о рыцаре, из-за которого ты умрешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Инкариус Зачем умирать? С которым прожить долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница Я что-то не заметил, что бы кто-то с Мартином прожил долго и счастливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Инкариус Значит я буду первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.