[Game Master] Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Мы готовы выслушать Ваши вопросы и ответить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Эээ... Немного глупый вопрос о "Северной Угрозе" - что подразумевается под "северными берегами СЦМ"? СЦМ как бы в глубине материка и ближайший берег в десяток дней пути - Западный, у Саламандрстрона. Северный берег это, где? Там, откуда Мэриел и Ко отплывали с ласточкой? На надеюсь официальной карте этого Георгафического объекта нет. P.S: Ах, да: Я кончено абсолютно не настаиваю (и вообще это не совсем моё дело), но чисто формальная и необязательная темка с анкетой для Комедийной ролевой будет? Скрытый текст А то у меня может кое-где кое-что от кое-чего, про кое-кого осталось - не пропадать же добру... Хотя я возможно ещё найду для этого подходящее место в "правильных" сюжетах. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Кот Мне всегда казалось, что в глубине материка находится только Лес Цветущих Мхов и Рэдволл, а сама Страна Цветущих Мхов куда больше и простирается на западе до моря, на севере примерно до реки Мшистой, или даже северней, на юге - до реки Широкой, а на востоке - до восточных границ ЛЦМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Мартин Я думал СЦМ это та территория, которую контролировали барсуки "своим мудрым правлением, времён Котировских и покорений всяких" - то есть "дикие" территории, вроде Соснового Бора, вороньего леса у Северных гор, жабьих пляжей (?) или сальнорыльих чащоб, собственно являются ничейными и запущеными именно из-за того, что оно не часть СЦМ. Да и в каждой книге, вроде как, "зло приходит/заводиться в СЦМ" - как бы всё пространство зачищаемое выдрами, землеройками и "миротворчиским контингентом", и есть суверенные земли добрых зверей. Кроме того, через Цветущие Мхи, Страна неразрывно связана с лесом, что логично подразумевает его, как основную часть. Скрытый текст P.S: Кстати река Широкая (нижняя) из какой книги? На вскидку я могу найти только из "Мартина Воителя" (верхнюю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Приветствую. Когда в Комедийную ролевку набор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А в Бриз все еще набор открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вопрос появился, когда я просматривал новые темы и прикидывал, кем мог бы тут играть. Вот хочу я отыграть наемника. Но один наемник - уныло, почему бы не быть отряду наемников? Но это как бы трудновыполнимо, в виду того, что игроки в своих квентах постоянно придумывают всякие организации, и каждый имеет свою. Как бы вот так сделать, чтобы вместо кучи придуманных фракций, с одним участником в виде придумавшего ее игрока, были вот эти самые отряды наемников/банды разбойников/экипажи пиратских кораблей, состоящие из объединившихся игроков? зы: я то знаю, но хочу услышать слово администрации и ГМа ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А в Бриз все еще набор открыт? Ну если тема открыта, то надо полагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Джеил Если я сейчас впишусь, то буду туземцем, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Кот, Мартин - предлагаю сделать пока два варианта 1. Хищники наберутся быстрее, чем народ северного племени. Тогда будем делать так, как сказал Кот Что характерно, у этой местности куча интересных стилистических особенностей по направлению к Рэдволлу: лабиринт из каменных пород на скалистом берегу, который заливает прилив; топи с блуждающими огоньками и ящерицами (к событиям Ролевой они могли бы развиться в племена); клан "нелояльных" хищникам сов; "милейшие зверюшки" сальнорыла - пираты-мятежники должны быть супер-круты для прохождения опасного пути, который легко прошли положительные четыре персонажа. 2. Северное племя наберет достаточное количество игроков, не позже чем это сделают хищники - Оставим все как есть, и хищники появятся недалеко от ежей и выдр. Трумен, набора в ролевую нет, вход туда пока что свободный. Если возникнут проблемы - ограничим. Трайдакс - более чем. Ждем анкеты. Не обязательно туземцем - достаточно придумать как Вы попали на остров. Лэнг - каждый персонаж обязан входить в одну из группировок. Исключения только после разговора с администратором/мастером. На счет наемников - группу сделать можно, если будет кому нанимать и кого. Планируется гильдия наемников или это будут случайные звери? И существуют ли потенциальные работодатели кроме пиратов? Если нет, тогда скорей всего незачем создавать группу - половина пиратов и так продажны х) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 [Game Master] Насчет гильдии даже не знаю, слишком официально и продвинуто для редволльской эпохи. Я просто могу набрать отряд по асечке агитируя редволльцев. Кому нанимать? Редволльцам, для защиты аббатства. Хотя, боюсь, пиратов и разбойников будет мало тогда. В общем, посмотрю как там народ с анкетами себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Насчет Комедийки: К сожалению с 2007 года я числюсь новожителем. И вот, зайдя в "Комедийную Ролевую" я захотел создать темку "Штаб квартира "Мышь" (См фанфик по Трумену) Но оказывается я не имею права создавать темки. Для меня это было небольшим шоком, потому-что создавать темки в старой ролевой могли все. Прошу решить вопрос прав новожителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Морис Новожители не имеют права создавать темы в ролевых разделах. Если необходимо создать - обращайся к персонажам из других групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Многоуважаемые игроки! Мастер игры не против волков - просто мне не нравится такое их количество в ролевой по Редволлу, в котором от волка была только шкура и то одна. Я не настаиваю на смене расы - я предлагаю! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 [Game Master] А что-то не выходит цве... написать-то ничего ни в Бризе не в Комедийке. Не дают. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Трумен В скором времени должны появиться права Изменено 12 сентября 2009 пользователем [Game Master] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Пардон, объясните идиоту - 1 сезон = 1му году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Цармина 2000 1 год = 4 сезона )) (это если по правилам звериной жизни). Здесь просто вместо "год" пишем "сезон"... на подсчёты не заморачиваясь, так что ты права. -------- Резюмирую: 1 сезон = 1 год! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Повторяю свой вопрос относительно "Северной угрозы": "Жители северной деревни" - это кто? Хищники-волонтёры для пиратов или фракция положительных персонажей-ботов, которая пойдёт "в котёл", объясняя откуда у пиратов фураж и наполняя сердца "миротворческих сил" праведным гневом? Кстати, кроме морских злодеев сухопутные вообще есть, хоть какие-нибудь? Скрытый текст А то у меня в архиве осталась анкетка (другая) времён Реорганизации... Правда персонаж там ещё такой, сухопутный. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Кот, не обращай внимание на Тираэля, все равно его не самые удачные попытки затроллить кого либо тут будут пресекаться своевременным удалением постов. Кстати да, извиняюсь за задержку с приемом, но Мартина пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 [Game Master] Несколько не понятна механика схваток. Имхо, необходимо внести изменения, учитывающие доспехи, щиты, блоки, а так же урон оружия (удар саблей и удар двуручем далеко не одно и то же). И где вы возьмёте пятигранный кубик? Лучше кидать шестигранный, но при этом, например, при определении попаданий промах на 4-6, а при определении ранений на 6, скажем, оглушение (потеря сознания на некоторое время от болевого шока). Иначе всё как-то очень туманно и совсем не приближено к реальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) да Изменено 27 сентября 2009 пользователем Птеродактиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 >Лучше кидать шестигранный а еще лучше д20, ахха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Хочу в комедийку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 По ходу Комедийный раздел приватный для всех - Админы его себе берегут, "развлекаться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения