крыска Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 как мы помним, Ифира и Волог хотели убить Тага, потом вернуться и стать вождями - вернее они понимали, что вождем может быть только один.. Моя ситуация - ночь у костра, Таг убит, надо возвращаться в лагерь. Кто-то один должен вернуться, стать вождем. Ифира решает подставить себя, "не заметить" ловушки, чтобы ее друг Волог стал вождем. Конечно я все передергиваю и на деле все не так было, но это же лирика) наслаждаемся --------------------- На кончике твоей стрелы. Лишь только догорит костер, Придется нам решать - Кто эту ночь переживет? Кого Вождем назвать? Судьба покажет, кто из нас окажется хитрей. Такая жалость - у вождя не может быть друзей! Нам чувства надо задушить, Ведь не бывает двух вождей. Один из нас продолжит жить, Кто будет посмелей. Но что-то екнуло в груди, Где вроде что-то бьется.. Решила я - должна уйти, Пусть друг всего добьется! Ловушку не замечу я И спину я открою. И пусть летит стрела звеня, И сдамся я без боя.. Ты обойдешь вокруг земли, И завоюешь половину мира. Но помни - на кончике твоей стрелы, Останусь я. Твоя Ифира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Замечательное стихотворение! Если бы она и в самом деле была такой благородной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Прекрасно! Крыска, у меня нет слов, это больше, чем... Чем просто стих, я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Strix Отулисса Sue the Warrior БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Ифира оооооооооооо, я все ждала когда ты его прочитаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Крыска Очень приятно было, когда прочитала. Хех, не знала, что я умею сочинять стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 крыска Замечательно! Точная рифма, смысл глубокий... Заставляет хищников задуматься. *Задумывается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Фортуната СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 крыска СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо. ))))) А можешь что-нибудь подобное по "Саламандастрону" или ПМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ой, мне так понравилось! Лаконично и трогательно. Вообще, этим двоим я очень симпатизирую. Отличный стих! (как раз сейчас рисую этих ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.