Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Зарисовки герев книг о Шерлоке Холмсе в зверином обличии... Общий вид: Миссис Хадсон(кошка) Инспектор Лестрейд(пёс) Ирэн Адлер(ласка) Майкрофт Холмс(горностай) Доктор Ватсон(кот) Доктор Мориарти(лис) Шерлок Холмс(горностай) Холмс и Ватсон. Извините за плохое качество... Вот ещё кошак: Изменено 12 июня 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Иииии! Здорово! Я тоже их рисовала! У меня Холмс тоже горностай, а Мориарти - тоже лис! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Фортуната Спасибо. Видно, роль подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Видно, роль подходит... Ещё как подходит. Оно просто и напрашивается. Интересный стиль работ. Жаль только, не в цвете. И качество плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Спасибо. Я побоялась делать в цвете. Мне всегда кажется что когда начинаешь красить, то что-то неуловимое, но очень важное ускользает. Как будто уходит, ммм... некая жизнь или движение... А в набросках столько этого, хотя они и "недосказанны"... Может в этом вся суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Не надо боятся. Никто ж тебя за это не съест. Признаюсь, сама люблю делать наброски, но мне нравится их и красить (получается законченность) и так оставлять. Всё равно пробовать надо. Но это уже дело каждого. Я не заставляю, я просто советую. Главное, чтобы был прогресс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ариадна Я думаю что перерисую на другой лист и тогда покрашу. Это будет лучше всего... Изменено 9 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани Мне всегда кажется что когда начинаешь красить, то что-то неуловимое, но очень важное ускользает. Как будто уходит, ммм... некая жизнь или движение... А в набросках столько этого, хотя они и "недосказанны"... Вот у меня все точно так же. Холмс в горностаевском обличье порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка Спасибо. Мне вот кажется что более удачный - Ватсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мне кажется,что Холмс какой-то молодой..а Ватсон в самые раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) miss Mak BerlХолмс вечно молод. Он тем более далеко не старикашка. Изменено 27 августа 2017 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Багани В цвете смотрится намного эффектнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка Возможно. Но всё же что-то не то... Какая-то безжизненная плоскость. Но наверное тебе виднее... Ты набросок не видела ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Багани Ну да. Я согласна с тем, что в набросках есть какое-то свое очарование. Изменено 9 июня 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лунная Лапка Ага, как у Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В цвете будет хорошо смотреться, если правильно его использовать. Но пытаться надо. Не очень нравятся шеи - они похожи, как у балерин. И ещё: поза Мориарти несколько смущает. Для такого грозного момента можно как-то его более готовым к борьбе изобразить, что ли. В любом случае, надо пытаться. Что-нибудь выйдет. Сама знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Идея была в том чтобы показать что Мориарти какбы спокоен, но в следующую секунду бросится на Холмса, который уже показывает свою готовность к бою. А Мориарти шея и впрямь не удалась Только сейчас заметила*чёрт!*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Можно сделать тогда выражение лица более спокойное, а то он как будто огрызается на Холмса. Или в глаза вложить какую-то настороженность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Ну как обьяснить. Лицо можно было бы, но мне казалось что оскал должен был придать ему какой-то злобы и насмешки - он же злодей. Как бы оскорбряет/огрызается на Холмса, злобно ухмыляется, и мнгновенно, через секунду или долю секунды ухмылка переходит в оскал и он бросается в бой... Должно было быть так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тогда снимаю все подозрения по поводу личности. В глазах тогда должен быть намёк на усмешку. Но впрочем, ладно. Отстану я - а то меня уже понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Ладно, я и так понимаю что рисунок не очень-то удался... Холмс на пса похож, Мориарти на волка... Бывало и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да, кстати - одежда у них мне понравилась. Особенно у Мориарти. А собственно, дальнейших успехов. И жду новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Спасибо. Мне ещё ох, сколько работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну собственно ещё работа. Пастель, эксперимент 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Итак, Мориарти. Карандаши. Ещё старый(очень) рисунок на тему родного города... Изменено 10 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.