Салат из моркови с апельсином, яблоком, изюмом и орехами
Салат с морковью, яблоком и апельсином - блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Сочное яблоко и апельсин, хрустящая морковь, изюм, орехи, мёд и корица - невероятно аппетитное сочетание. Порадуйте себя зарядом бодрости и витаминов!
|
Продукты (на 2 порции)
|
Морковь - 120 г
|
Яблоко - 100 г
|
Апельсин - 130 г
|
Изюм - 50 г
|
Орехи - 50 г
|
Мёд - 2 ч. ложки
|
Корица молотая - 1 щепотка
Пошаговый фото рецептСалат из моркови с апельсином, яблоком, изюмом и орехами
Подготавливаем все необходимые продукты.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Яблоко также натираем на крупной терке.
Апельсин очищаем от кожуры и делим на две части. Из одной части выдавливаем сок, а вторую нарезаем небольшими кусочками.
Орехи немного измельчаем в блендере или с помощью ножа. Изюм промываем.
В удобной посуде соединяем яблоко, морковь, апельсин, изюм и орехи.
Заправляем салат соком апельсина и медом. Добавляем щепотку корицы.
Салат из моркови с апельсином, яблоком, изюмом и орехами готов. Приятного аппетита!
|
|
|
|