Перейти к публикации

Самый безумный злодей

Фундук
 Поделиться

Кто самый безумный злодей в Рэдволле???  

10 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сакстус

просто ты теперь не хочешь вообще критику в его адрес слышать. Впрочем, это не твоя вина, я бы тоже так раздражалась, если бы какого-нибудь моего любомого героя постоянно критиковали.

Нуар

Знаешь ли не в жене счастье...

С чего вдруг ты считаешь что у Сварта было всё что надо?

Может ему слава была необходима, армию больше, крепость красивую и кольца в нос? Может жена была не в его вкусе и он дочь хотел, а не сына? Может он всю жизнь мечтал о заводном чучеле барсука?

Не считай всех кто не разделяет твоих критериев счастья безумцами!

Вот Маттиас не был удовлетворён тем что имел, своим местом бестолкового послушника, ему больше захотелось: воином стать и всех спасти - нормально если каждый кому не лень объявит его безумцем?

Неистовый Рыж таким образом тоже шиз полнейший - всё у него было неуважение, фунт презрения, низкая должность - чего ещё ему не хватало?!

У каждого свой уровень притезаний, у кого-то выше, у кого-то ниже - это вполне нормально.

Кто-то достигает своего, а кто-то нет - это тоже нормально.

А решать за других что им нужно и определять за них когда им хватит и когда нет - это не нормально.

Angelina

Обоснуй. Как минимум Ублаза. Его прозвище не аргумент (см. выше).

Изменено пользователем Кот

С чего вдруг ты считаешь что у Сварта было всё что надо?

Может ему слава была необходима, армию больше, крепость красивую и кольца в нос? Может жена была не в его вкусе и он дочь хотел, а не сына? Может он всю жизнь мечтал о заводном чучеле барсука?

Не считай всех кто не разделяет твоих критериев счастья безумцами!

Вот Маттиас не был удовлетворён тем что имел, своим местом бестолкового послушника, ему больше захотелось: воином стать и всех спасти - нормально если каждый кому не лень объявит его безумцем?

Неистовый Рыж таким образом тоже шиз полнейший - всё у него было неуважение, фунт презрения, низкая должность - чего ещё ему не хватало?!

У каждого свой уровень притезаний, у кого-то выше, у кого-то ниже - это вполне нормально.

Кто-то достигает своего, а кто-то нет - это тоже нормально.

А решать за других что им нужно и определять за них когда им хватит и когда нет - это не нормально.

===

Не согласенЪ

Это моё мнение и оно железное.

=

Вобще то

Надо ценить то что имеешь в конце концов , а имел он действительно многое, но повторюсь ничего не ценил, а то что он там хотел не хотел это его проблемы он например что ли выберает кому родиться? сыну или дочке : D..

==

Неистовый Рыж ну да... а тут ему ценить то что? 0_0 низкой должности , неуважения?.... тут надо стремиться дальше!

как ты и сказал про Матиаса от дрянного послушника к спасителю все и вся воину.

=

никто за других не решает.:P

Нуар

Кот опять всё за меня сказал. Добавлю следующее: вот скажи мне, почему ты и многие другие утверждаете, что Сварт профукал всю свою армию? Кто тогда не профукал. Так во всех книжках про Рэдволл бывает - главзлодей перед тем как самому подохнуть профукивает свою армию/банду/команду. Правда случается это при рэзных обстоятельствах. Орду Сварта уничтожили зайцы из Дозорного Отряда, воины хорошо вооружённые и хорошо обученные. А всемиобожаемый Клуни огрёб от сонных и неуклюжих мышей. Вообще, среди главзлодеев, единственным кто не профукал своих был Слэгар Беспощадный. Он просто отказался от своих сообщников. Бросил и смылся по-тихому. И знаешь, если бы Сварт и потерял бы свои войска по глупому (что не соответствует действительности) то он был бы неопытным военачальником, а не психом.

Сакстус

Поищем я тоже люблю.

=

ОФФ

Надо книги мне все перечитывать, а то многих деталей не помню совсем, а новые книги я вообще ещё не читал всё лапы не доходят купить.

Нуар

Надо ценить то что имеешь в конце концов , а имел он действительно многое, но повторюсь ничего не ценил, а то что он там хотел не хотел это его проблемы он например что ли выберает кому родиться? сыну или дочке : D..

==

Неистовый Рыж ну да... а тут ему ценить то что? 0_0 низкой должности , неуважения?.... тут надо стремиться дальше!

как ты и сказал про Матиаса от дрянного послушника к спасителю все и вся воину.

=

никто за других не решает.

То "ценить что имеешь", то "стремиться дальше" - это не железное мнение, а какое-то ржавое.

Нет чёткой грани между ценностями, для одного что-то бесценно для другого просто пыль.

Ты как раз навязываешь свои критерии ценностей другим, это личное Свартово дело что ценить и много это или мало.

С чего ты вообще тут утверждаешь что всё что было у Сварта это ценности (и ещё говоришь что не решаешь за других)?

Ну, вот зачем какому-нибудь аббату куча золота или армия?! Он счастлив когда в Рэдволле всё в порядке, яблони цветут, ежи эль варят...

А завоевателю зачем благополучие Рэдволла и яблони?

На месте Сварта кто-нибудь с атрофироваными амбициями вроде Рыжа вопил от счастья, а Дамуг Клык или Унгатт-Транн морщили бы нос и шли дальше увеличивать свои ряды.

Нельзя определять за других критерии их желаний, они сами с усами - уж как-то определят хватит или нет (обычно всегда нет, у всех).

Амбиции удел великих и это ничуть не говорит о их безумии.

Сакстус

Сварт ещё продемонстрировал редкостную разумность и отсупил в безопасное место, не дожидаясь пока его убьют - критическое количество завоевателей погибали до разгрома своих сил, только лисы как правило спасались во время (почти спасались).

• 5 месяцев спустя...

Sebastian

Прочти и увидишь какой он! )))

Изменено пользователем Ганслингер

Сакстус

Дедушка Мороз?

А вообще Габул ничего. Пока с колоколом не стал болтать.

Sebastian

Тысяча чертей,я выдала сюжет! я этого не писала, у вас всех коллективный глюк B)

Багани

ну елки-палки=="

Мне вот не понравился под конец книги Dилу Даскар. Его жестокость=="

Изменено пользователем Sebastian

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...