Борджигин Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Мне не понравилась "Клятва Воина",хотя,на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Совсем не интересных как бы нет, ибо каждое слово есть знание и даже самый полоумный и скучный бред из Рэдволлских книг достраивает Рэдволлский мир. Самые не интересные книги это например "Меч Мартина", хотя тут скорее вина издателей - вырезаные с мясом стихи, беспредельно бредовое название. Конкурирует с этим разве что "Непобедимая Моди", может и тут издатели провинились, но ПОЛНОЕ отсутствие абсолютного Рэдволлского стандарта Сон-Загадка-Пир явно уже не их заслуга. И наконец просто неинтересная книга - "Мартин Воитель"... Да-да! Именно она. Это может и захватывающая книга, может и героическая, может и романтическая, но для Рэдволлской истории самая не интересная, так как полностью дескредитирует образ Мартина Воителя как Защитника, Освободителя, Благородного Рыцаря, Простлавленного Воина и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Таня На вкус и цвет товарищей нет, - сказал индус и женился на обезьяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Для меня нет не интересных книг Рэдволла. Все книги читаю с удовольствием, чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 На Моди уснула.Приключений захватывающих мало.Все предсказуемо (для меня).Это вам не Пуаро Агаты Кристи.Слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Песенка Это вам не Пуаро Агаты Кристи вот вот )) но про то,что неинтересно было...не помню,честно,не осталось плохого впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кот Не для истории, а для тебя самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 рангувар777 скучная,банальная книга по сравнению с той литературой которую я читала раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Для меня самой неинтересной была "Мартин Воитель". Ну может ещё "Остров Королевы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Полагаю, во всём виноват азбуковский перевод, но всё же... "Белых Лис" осилил со второго раза... Начало подзатянутое, но к середине и к концу ничего так, разогналось! Но по ощущениям, оставшимся после книги - "Белые Лисы" - не для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Клятва Воина,Трисс и Непобедимая Моди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 "Трисс Ыоительница". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я все книги про Рэдволл читаю с удовольствием. Неинтересных нету. К тому же каждую новую книгу я так жду, что уже заранее настроена к ней позитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я тут не отмечалась? Странно. Мне каждая рэдволльская книга по-своему интересна. Так что абсолютно неинтересных для меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Раф Кисточка Чем тебе "Остров Королевы" не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Совсем не интересной ни одну не могу назвать. Менее интересны для меня "Мара или война с горностаем" /в более позднем издании "Саламандастрон"/, "Изгнанник" и "Дозорный отряд". В равной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мне не очень понравилась Клятва воина (наверное потому что не было симпотишшных отрицалов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolf Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Колокол Джозефа не очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Все интересные. Ну, кроме "Леса Цветущих Мхов" пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэйра Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Бластер Ты где такую книгу надыбал ?! По теме: из всех книг, которые я прочитала мне понравилсь все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Да вродь все книги интересные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэйра Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Менна Вайлд Энимал Вполне заимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 В каждой книге есть что-то специфическое, что невольно отталкивает от неё. Но так, чтоб уж совсем не нравилась - сказать нельзя. И нравится, и не нравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кэйра Это пиратская "Заварушка в Котире" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Колокол Джозефа. Скучная книжка. Неинтересные злодеи и герои, сюжет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.