Эсмеральда Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мне Война с Котиром не очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Мэриэл из Редволла, занудятина Изменено 11 июля 2010 пользователем Огнезвезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Саламандастрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 мне менее интересной показалась книга Меч Мартина. Уже по одному только дурацкому названию, не имевшему никакого отношения к содержанию, да и сюжет немного подкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Кстати про названия! В "Редволле" не раз уже встречаются названия не по теме, допустим "Колокол Джозефа" и "Меч Мартина" А также иногда встречаются такие инцеденты с названиями как: The Bellmaker - Колокол Джозефа, Loamhedge - Меч Мартина, EYLALIA! - Непобедимая Моди, RAKKETY TAM - Клятва воина. Неужели "Азбуке" трудно написать настоящее название книги. Или я что-то не поняла? Ой! Чаво-то я от темы отошла! В-общем, для меня неинтересных книг "Редволл" не существует! Единственно, иногда доканывает перевод. Изменено 13 июля 2010 пользователем Моди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Меня "Колокол Джозефа" что-то не приколол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А мне Колокол Джозефа понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Штyк 5 поСледних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 По-моему, Легенда о Люке как-то не очень... возможно, из-за дурацкого перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 По моему все последние 6 книг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 "Трисс Воительница" и "Остров Королевы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ИМХО: Не труъ те книги в конце серии, которые Азбука издавала. Перевод гробит книгу. Вон на форуме Думвайт переводят - Большая разница! Как говорится - хорошо делается то, что для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Думаю это немного не сюда, но точно скажу что самая отвратная книга это "Талисман из Рэдволла" - дизайн и картинки такие поганые и противоестественные что бумажную версию читать нельзя. Кроме того это один из первых "нечистых" переводов - единственное слово "хищник" относиться к змее, а остальные негативные персонажы представляються как банда упырей и зомби, настолько "хорошо" переводчики их характерезуют. И если порезаные книги оставляют чувство пустоты и отсутствия чего-то, то эта оставляет ощущение присутствия некого побочного продукта жизнедеятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Фуф..Даже незнаю в каждой свои миусы и плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.