Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 коллаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 У меня до конца не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка а сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Вы молодец, вы так красиво сделали коллаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Ахтунг!Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Магнус спасибо, но можно и на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса партизанен! партизанен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Красивый колаж))) и большой, а т ов инете почти все рисунки какие-то мелкие(((. Вот бы еще подобный коллаж со злодеями увидеть))) *мечтательно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна злодеи не ещё все вырезаны. Самым сложным было вырезать этих барсуков и размер подогнать. Я его как обоину планировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Идея с обоями мне нравится, особенно если учесть, в инете опять же нет обоев по Рэдволлу( У меня сейчас висит обоина с белолисом, но она немного не подходит по размерам-у меня монитор больше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 коллаж-обоинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон У меня как раз такая и висит, но все равно-маленькая, на экране еще свободное пространство остается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна есть у меня идейка. Постараюсь завтра сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Здорово!!!! Молодец!!! *такое количество барсуков в 1 месте я ещё не видела...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Зверушка спасибо) Вместе веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Классный обой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Пижма спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Пижма пася) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 коллаж-обой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Как всегда классно! А у тебя их еще много? Можно я их на сайт добавлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Пижма да конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Йорек Бирнисон Спасибо! Тогда как выходные кончатся займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения