крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 насчет меня: сначала я просто видела рекламку-но мне тогда казалось-как могут крысы воевать с мышами-это же одно и то же Потом видела кусок серии где был Мангиз-прикольнул черепок на шее у этого ворона. Но это все несерьезно.. Потом я увидела кусок серии Маттимео-где Слэгар столкнул Блохастого(по мультику) с ллато. И ТОТ РАЗБИЛСЯ!!!! я афигела.. ну и мульт-я подумала... Я привыкла к мультам типа черепашек ниндзя-где команда добрых и команда злых в каждо серии сражаются(мультсериал), но все неизменно и никто не помирает. А уж когда я увидела опять же кусок-Воин Рэдволл-где крысы дохлые лежат(как Клуни убили я не видела тогда) я думала они оглушенные-а они мертвяки... И тут я поняла-что мульт-НЕ детский.. А смотреть я начала где-то через год после этого.. воооооооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Теккардин Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Мульт детский. Очень. Ни крове тебе, ни-че-го. Он ведь и основан на аудиторию от 8 до 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Теккардин понимаешь, когда ты на стороне хищников и они в итоге помирают, колбасит нехиииииииииило.. До сих пор бешусь по поводу Клуни и Витча, ХНЫК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Теккардин Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска В книге их смерть более красочна, что-ли... А там... Всхлип, да и ужас на мордах стоящих рядом... Даж трупы, зачастую, не показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Мульт-он нечто среднее-скорее расчитан не на малышню, как большинство мультсериалов, которые крутят по тв, а на детей старшего возраста-лет на 13-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Теккардин Анна ну мульт не детский, по крайней мере для мя.. Хотя конечно смерть многих персонажей либо "за кадром" либо не так показана как в книге.. Наверное правильнее было бы мне назвать тему "как вы поняли, что мульт не по детской книге?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Не знаю.. Я начал смотреть мультсериал, когда уже прочёл половину серии, книгу я детской не считал- мульт тоже, но конечно же он более по-детски сделан в отличии от книги. Возрастую категорию определить от 5 до 50 лет, хотя это будет не совсем верно, фильм рассчитан исключительно на поклонников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 фильм рассчитан исключительно на поклонников. Абсолютно согласна с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Мартин по-моему многие поклонниками именно после просмотра мульта стали, я вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Везде есть исключения)) Шучу! Настоящий рэдвольский обожатель -он всегда и во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Если чесно, я об этом не задумывался, когда смотрел. вообще для меня детские мульты, это типа " ёжик в тумане" или" приключения в простоквашино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Котодор для мя-типа черепашек ниндзя или нуне знаю.. где есть команда доброгогероя и злого и на протяжении сериала они другс другом колбасятся но кардинально никаких изменений нет Мартин Но мульт крут так или иначе, я от картинок тащууууууууусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 крыска Я сам удивился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 крыска Ну не знаю. Есть детские мульты жестокие. Так что я не могу сказать что этот мульт не-детский. Мартин прав там от 5 и до 50 могут смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Еслиб мульт сняли строго по книге, то он бы был ОЧЕНЬ не-детский. Просто снимался он для детей.... А вот то что сняли могут смотреть абсолютно все.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Не, мульт всётаки детский, он на детскую аудиторию и рассчитывался. Потом, это не сериал, где серии можно смотреть в любом порядке а многосерийный фильм таксказать. А что касается сериалов где в каждой серии одни и теже мутузят техже самых, это другой жанр. А что касается смерти персонажй... в мультах встречается действительно редко. На память приходит только мульт Дона Блата The Secret of NIMH, ну ещё Once Upon A Forest (Однажды в лесу) Во, кадр из NIMH: Но это нужно видеть в движении, кстати лучшая анимация которую я когдалибо видел. Ему бы Рэдволл снимать, он сделал бы как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 markiz Оффтоп, что это за мульт? Ссылочки не подбросишь где поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 markiz млин, ФУРРИ!!! и как же я это не увидела? мдяяяяяяя, отстала от жизни.. ==================== Насчет мульта Рэдволл: понимаете, там все серьезно, хоть пытались нарисовать как для детей-крови нет(хотя посмотрите смерть Сырокрада-там его выносят в крови) Вот например распространенная штука в мультах-берут в плен. Там добрые хамят, прикалываются и весь плен для них развлекательная прогулка. Когда я посмотрела первую для мя серию Рэдволла-когда Матти пытается убежать от Слэгара я афигела-там плен и рабство-не игрушечки и все серьезно. Вожак злых дейтсвительно жесток и шутить не собирается. Плен и рабство не только слова, это реальная угроза как и в реальном взрослом мире. Поэтому несмотря на мультипликацию я ощущала и ужас и переживала по-настоящему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Серьёзность-вот что мне бросилось в глаза при просмотре этого мультфильма-вот как я поняла, что он не для малышни. Да и звери там нарисованы по-особому, не так, как в тех же советских мультфильмах о зверюшках. Проблемы, вопросы которые решают герои мульта, их поступки-все это не так, как мультфильмах, расчитанных на малолеток. Не скажу-что это мультфильм для взрослых-я их насмотрелась (то же анимэ) и знаю, как выглядят такие мульты, но и совсем маленькие многое не поймут. А вот люди (и звери ) в возрасте 14-16 лет-более подходящая аудитория. Хотя мне вообще-то 21 и я взахлёб смотрю все серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Разводим оффтоп Вот ссылочка где поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Этот мульт будет в моей коллекции-в ближайшее время. ЗЫ Оффтоп крепчал)))) (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Анна А я его видела и не раз. Классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма Оффтопом: я сегодня все возможные киоски обошла и магазы-нет нигде "Секрета крыс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 markiz Анна таааааак, дети мои Как модератор этого раздела я не могу позволить оффтоп в этой темке Так что я создаю тему, посвященную этому мультфильму в Кино, игры, музыка!!! Я уже насмотрелась скринов с мульта и могу тока одно сказать : КАК Я ЭТО УПУСТИЛА???? совсем отстала от жизни Во-первых мульт, во вторых с фурриками, в третьих-с КРЫСАМИ и НЕДЕЦКИЙ!!!!ААААААААА!!! Уже нравится отрицал, млин.. и его замочат.. что у мя за голова.. Но отрицал клееееееееевый В озоне нашла за 190 рэ, надо копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Аааа... Он не детский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.