Морклеб Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Руссано ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Руссано да ну вас мы не о книгах, а как раз о картинках в них разговариваем это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Кстати говоря о рисунках, обложки всегда идеальны, хотя есть и другие варианты оформления, но в общем все нормуль. А вот в самой книге иногда хромают картинки. Моим любимым художником является чел с иницыалами Г.И. Мне нравится отыскивать иницыалы художников в их рисунках! Нелюбимый - Г.С., к моему сожалению он иллюстрировал почти всю книгу! какую непомню(. А вообще мне нравятся почти все художники в большей или меньшей степени (кроми Г. С. конечно). А как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Руссано никто о книгах по картинкам не судит, с чего это ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Руссано Просто обложка книги- это как лицо.По ней и смотрят.Книгу с некрасивой обложкой вообще покупать не охота.Мне например не нравится обложка книги"Мериел из Редволла"-незнаю почему, не нравится и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Йорек Бирнисон Вообще-то конечно лучше, чтобы все рисовал один художник.Ты уже вроде как и привыкнешь к нему, к его стилю, к его руке, в конце концов.Но чего нет, того нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Руссано Нет не только.Но зачем я буду повторять уже сказанные слова на предыдушей странице.Вот и решила затронуть новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 По обложке действительно никто не судит, просто некрасивая иллюстрация портит книку, ее дизайн, порой хочется чтобы иллюстраций небыло вообще - чтоб не расстраиваться) А кстати никто не знает сайты художника рисовавшего обложки7 Очень хочется взглянуть на другие его(ее) работы и посмотреть рэдволльские в полный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Ириска Просто время экономили, вот и привлекли много. А мне обложка Мэриел оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 мне, как и многим, Рэдволл нравится атмосверой, а ещё эпохой, в смысле временем описания)) а ещё может детской непосредственностью, если я правильно понимаю это слооожное слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 все рисовал один художник I luche bi perevodil knigi toje kto-to odin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин это точно!! только невозможно.. жаль.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Джесс Kstati, sait izdatel'stva pereehal, naverno oni skoro otkroyut ofis v Moskve.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин откуда всё это знаете...а я вечно всё последни узнаю...и то благодоря нашему форуму ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса я тоже все новости либо от Марти, либо с сайта узнаю)) друг по несчастью))) Мартин и это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Джесс и еще какой!предлагаю раскрутить форумцев для покупки "системы оповещения Рэдволльских новостей"спецально для нас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса не, рэдволльцы не согласятся)) не прокатит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Джесс Хорошо ли про сайт? даже не знаю, по-моему лучше бы сайт остался на азбука.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин а я всё равно на сайте азбуки не бываю, по этому не знаю, как лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 http://www.azbooka.spb.ru/ новый адрес азбуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Развитий событий которые не ожидаеш!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 А ваще вусе нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Всем доброго дня! Я когда-то бывала в старом форуме (на борде). Вот прочтала большую часть книг (что соизволили пока повесить на литпортале) и решила возобновить себя у вас. Мне нравятся прежде всего загадки, а ещё - что в какой-то книге ты кого-то видел маленьким и шаловливым, а в следующей. глядишь, он уже аббат или воитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Букан Привет! Как ребёночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Букан доброе время суток! Мне тоже загадки нравятся, особенно в Жемчуге Лутры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.