Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 В первую очередь битвы! Потом идут сюжет, тайны и персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) После просмотра в первый раз всей серии, вдруг сразу, ни с того ни с сего, началась очень сильная ностальгия, которая длилась несколько дней, и ее не возможно забыть. Сериал тогда показывали всего лишь три месяца, а я смотрел только три четверти месяца, а потом несколько дней включал телевизор на том самом месте, надеясь увидеть продолжение.))) Изменено 8 января 2013 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetRacerKing7 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мне нравится то, как Брайан Джейкс описывает сцены с едой. Разные блюда, лакомства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @StreetRacerKing7 Мне нравится то, как Брайан Джейкс описывает сцены с едой. Разные блюда, лакомства... У него очень живые описания: просто запахи чувствуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Фортуната, точно подмечено Это меня всегда удивляло, но удивляло приятно, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetRacerKing7 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @StreetRacerKing7 Мне нравится то, как Брайан Джейкс описывает сцены с едой. Разные блюда, лакомства... У него очень живые описания: просто запахи чувствуешь... Это точно. Надо бы какой-нибудь рецепт попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 мне нравится сам мотив написания этих книг( ничего лишнего) , и герои 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Это точно. Надо бы какой-нибудь рецепт попробовать. На сайте целая книга рэдволльских рецептов есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Нравятся взаимоотношения героев, их доброта, честность, бескорыстность, отвага. И отрицательные герои прописаны так, что им сочувствуешь. Еще, конечно, нравятся приключения и юмор. И различные вкусности. На сценах с едой прям слюнки текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Мне нравятся отрицательные персонажи. Они все очень красивые, а особенно Лорд Бадранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.