Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 вот и моё скромное жилище)) преобразилось к Новому Году)) конечно, не всё ещё закончено, но постораюсь успеть повесить всё, что скопилось у меня в кладовых - гирлянды, шары, фонарики... ух, много там всего)) всем огромно-преогромное извините, что меня ТАК ДОЛГО не было... нет, я была, я читала, просто не писала совсем)) надеюсь, что хоть кто-нить заметил моё отсутствие)) но вот, ваша старая подруга-белка вернулась, и находится в полной боевой готовности к НГ в Рэдволле)) и даже модет сказать вам по секрету, что собирается дописывать фик про НГ в аббатстве, который я начинала к прошлому новому году (надо же, уже второй новый год в аббатстве!! эх, время то бежит...)) надеюсь, этот фик помнят хотя бы "старички и ветераны", а если даже они не помнят, то я уж думаю, им доставит большое удовольствие почитать его вместе с новенькими, и вообще всеми теми, кто творил здесь в моё временное отстутствие)) всем спасибочки, что заглянули)) все вопросы, если таковые имеются (на чтоя сильно надеюсь) - сюды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Приветик! Ой как тут красиво!* У кошки загорелись глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Винесэлла ой пасиба)) я ещё тут не всё украсила, собираюсь добавить кое-что из кладовой)) ну, давай с тобой знакомиться)) я тут на самом деле уже давно, просто очень долго не заходила и не писала)) отстала от жизни совсем)) а ты как сюда попала, и вообще, расскажи о себе)) ЗЫ я щас могу исчезнуть, у меня тут компьютер отбирают)) если что, договорим завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Уря уря)))) Джесся вернулась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Пррриветик!! Уу, крррасиво-то как!))Со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Ваа класс!!!!Как в сказке!!!*хорек открыла рот от удивления* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Милый зверёк, любит шутки, игры и очень весёлая! И очень любит заводить новые знакомства! Будем друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Инкариус да-да-да, именно я)) вернулась, целая и невредимая)) теперь вся ваша)) Ташра и тебе приветик)) пасиба большое,я тут всё решила обустроить в красно-золотое, это лучшие цвета для наступающего года Собаки)) Кармелия хорчиха?? прикольно у меня ещё нету знакомых-хорьков)) будем, знакомы, я белка Джесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Винесэлла опа, классно))) друзьями будем обязательно)) а то несмотря на то, что я давно уже тут, никого из новеньких я не знаю)) познакомишь?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Привет! Рада что ты вернулась! И продолжение фика жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс АААААААААА!!!!!!!! ДЖЕЕЕЕЕСС!!!! Сколько лет...))))))) *влетела и обняла* УРРРААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма а ты помнишь ещё, о чём он?? ) я думала, все забыли)) Зверушка *расцеловала любимую Зверушку* ПОДРУУУУГА!!! СКОЛЬКО ЛЕТ-СКОЛЬКО ЗИМ!!! КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Уииии... Почему так долго не было?? Это что вообще такое??)) Н.Г. на носу... Надо что-то делать... Ааа!.. Надо ехать за подарками... Мне ещё столько всего купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Зверушка ооо, это долгая история)) как нибудь, за рюмочкой чая я тебе её поведаю)) мну тоже СТОООЛЬКО Подарков покупать нада... а фантазия всё убывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Привет! Фанфиков ведь у тебя было три? Если так, то я все ещё помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин три??)) правда?? )) а я только два помню)) а какие, напомни ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс "5 пленников", "Новогодняя история" и "Клад".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Смутно но помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин ого, как у меня их много)) и все неоконченные)) ну, НГ скоро уже будет окончен))) Пижма а я помоему уже вообще своих фиков не помню)) ужжжс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс лучше и все остальные закачивай и новые начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин ох. с заканчиванием сложно)) я как потеряю нить, так и не могу её найти)) задумки обоих фиков помню ОООЧЕНЬ смутно - сейчас ведь уже новые идеи)) а новые фики начинать как-то нескромно - ведь старые ещё не закончены)) так что пока буду наливаться фантазией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Прииивет ДжЕсс!Я Здесь недавно,так что мы не знакомы.Буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Анюта привет-привет)) давай знакомицца) я белка, а ты?? )) и сколько тебе лет, ты откуда?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Как знаешь) Все твои старые фики лежат всё ещё на старом форе Анюта Тебе моё новогоднее пожелание: почитай устав сайта =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин ну да... буду думать, буду)) кстати,а почему Анюте надо почитать устав сайта?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения