Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Война это ваще нечестно... там убивают...(С) Мне в Рэдволле не нравится что мыши во всех книгах хорошие... хочу книгу про плохую мышь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус Точно! Так поучительнее детишкам будет! Автор проводит четкую грань между Добром и Злом. Пусть теперь покажет что Зло может скрываться там где его не ждешь! (хотя подобное было, но злобная мышь произведет настоящий фурор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Квэндил Есть у меня идейка замутить фик про плохую мышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус ШИКАРНО! Давай, давай...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Квэндил Ушел печатать в Ворд...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Квэндил Война это ваще нечестно... там убивают...( Ну вобщем да. А так как Клуни эту войну начал - это всё же первый по нечестности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Мартин Ну его тоже можно понять, он так долго скитался, мечтал о доме, по хорошему попросил всех уйти из Рэдволла, а они на него наорали. Хотя могли найти компромис, например:помочь построить ему дом, поселить в аббатстве (там ведь никому не отказывали в помощи))), или еще какую-нибудь помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 злобная мышь А Друвп (или как там его?) из "Мартина Воителя"? Он же был мышью (полёвкой)! Он был предателем, трусом, короче, плохой мышью. Конечно, не как Клуни, к примеру. До его ума, хитрости, жестокости ему далеко, но всё же это отрицательный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Колумбина Вот именно)) Был трусом)) А мне нужен злодей)) Хитрый жестокий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус Ну это да... Бедная мышка... Ну ладно, давай, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Колумбина Начало уже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус мышь-злодей... Докатились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Йорек Бирнисон Слышь)) Мне это кажется интересным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус а мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Йорек Бирнисон У каждого свои вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус Пиши-пиши, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил Клуни было важней захватить аббатство и даже не жить в нём, кто знаёт, может после захвата он бы оставил там пол-армии своей и пошёл бы дальше, захватывать другие крепости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Оффтоп: Если вам интересно что я пишу то плиз пишите в комментариях к моему творчеству что вам интересно что я пишу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Мартин Смею начать спор))) Мой коллега злодей Клуни Хлыст, устал скитаться и хотел осесть в каком нить достойном месте. Он мечтал быть королем! Новое издание, стр. 54, абзац 3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 А потом его жестоко убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус А кто же будет в подчинении у него??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил вот-вот, исполнение мечты-Клуни король! он правил бы мудро и справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Квэндил Не не правельно воевал Клуни. Надо было ему подаждать несколько лет пока Слэгар уведёт детей, и пока Матиаса нет, напал бы и захвотил окончательно =))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Он же не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.