Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Вообще, надо собраться всем злодеям со всех книг о Рэдволле (не важно что они жили в разное время=))) и все их огромные армии и тогда все в ажуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил Точно! Как же раньше не дадумался*Слэгар чешит репу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил ну тогда бы все злодеи перегрызлись в борьбе за власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 И получится мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Руссано У злобного мыша?)) Крысы)) А вообще идея хорошая собрать всех злодеев... Была непобедимая армия с несколькоми командирами... Кончено они бы потом перегрызлись но кто то бы вышел победителем и стал бы править чем-то там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Белый Клык Злодеев всегда больше) Крыска А они все это понимают, и когда захватят аббатство разойдуться по домам, и каждый год будут собираться в Рэдволле на общие пирушки, в то время как каждый год они будут жить там по очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил А мне(СЛэгару) собственно редволл некчиму.Мне месть нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Slagar Вот и отомстим: захватив сначала их детей а потом аббатство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил ток мне нужно кто нибудь мне дал фору, по 2 разу это уже не пройдёт... НУ типа так, меняю внешность, усыпляю их, ворую детей, убегаю, А когда они за мной погониться, их в лесу задержут кто-нить. Ну и всё-Рэдволл ваш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Slagar А почему бы просто не убить их когда они спят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус Они тогда не помучаються, а если я сопру их детей, они всю жизнь будут говорить, что они это не зделали(не спасли их) Горич смерти через многие годы пройдут, а вот то что украли, и возможно он жив, не оставит их в покое. Всё хорошо продуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Slagar Ну настоящий злодей! А еще вот что меня смущает: Хищник, опытный воин и смельчак (Джейкс сам называет многих отрицалов смелыми и умными), все и всех завоевывает, и тут раз - какое-то аббатство и усё - СМЕРТЬ, ПОРАЖЕНИЕ!... Обидна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мне не нравится что в Рэдволле все горностаи злые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 В Рэдволле мне нравится почти все, иначе я не стала бы его читать и смотреть, вот жаль только собратьев-хищников, не честно, что их всегда убивают. Неприятно было читать про смерть Унгатт-Транна, жестоко это, сломать хребет, ведь он потом еще жив остался! Броктри мог сразу убить его своим мечищем, чтобы зверь не мучился, так нет, оставил умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна А вот добреньких... раз... и нету... а злых надо что б помучился... Нечестно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Инкариус Вот именно, не честно. Злодеев обижают!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 В Рэдволле злодеи немного бестолково ведут осаду, из осадных орудий есть только тараны, и то самые примитивные без защитных стенок и без железного наконечника на самом таране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Эх *волчица-назгул вспомнила один таран, увенчанный огромной железной головой волка*, да уровень пока что не тот, не доросла ещё цивилизация, чтобы такие орудия изготавливать, вот и приходилось пользоваться тем, что под лапу подвернется, ну где найдёшь в окрестностях Рэдволла тонну железа, чтобы из неё приличный таран изготовить, да и осадные башни легкие приходится строить, потому что нет ни лошадей, ни других тягловых животных, чтобы их тащить. Хотяя-изловить нескольких мощных барсуков-вот вам и тягловые звери...Хм, замечталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Вот бы рэдволльским злодеям пушки или бомбарды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Тогда бы Джейкс написал всего одну книгу, в которой Клуни верхом на пушке подкатывает к аббатству и бомбит древнюю твердыню, разнося её по кирпичам))) Ещё мало о любви написано, только о Розе и Мартине и Маттиасе и Василике, вот бы здорово прочитать про то же самое, но о хищниках, какой-нибудь предводитель армии злодеев, и его подруга, единственная любовь, может, с трагическим финалом (хотя неее, не надо трагического)), эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Нус ей богу аббат Бернар мне не очень нравится! Похож на хиппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 не нравится что КОШЕК бедных убивают... ну это уже все и так знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Если бы меня сделали ангелом аббатства , то всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WEREWOLF Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Не делайте её Ангелом аббатства,а то ей всё разонравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 лично мне не нравиться, что в редволле нельзя есть мясо и какую тему не создаш-все удаляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.