Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Анна спасибо! вот как выглядит наша географичка! (она же классная рук.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина *волк посмотрел рисунки* Мне нравяться твои произведения искусства=) Меня можешь нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Фарингейт постараюсь! а ты волк или оборотень все-таки? опиши себя что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Моё аписание ты можешь найти в теме (Ваш облик и т.д) там я себя описал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина А меня можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Kleo постараюсь. описание твое есть? а ты меня нарисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну чё нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Фарингейт угу. постараюсь уж. но, когда будет вдохновение.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина Сможешь меня нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Солнечный Блик я барсуков не умею, но постараюсь! уф... три заказа! и так, запишем: 1. Клео 2. Фарингейт 3. Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Школьные рисунке,всегда лутше получается)) прикольно Цармин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина Класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Госпожа Цармина Вот: Узнаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Серошкур Три Полосы крута! но скотч-терьер, как я помню, черный... хотя и так сойдет! спасибо! папе пакажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Фарингейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина *волк посмотрел рисунок и так и сяк* Отлично! На меня похож)))) Спасибки! Я люблю когда меня рисовкают=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Фарингейт а мну нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина будет настроение)))) обязательно нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Фарингейт угу. это хорошо.а я тебя за один вечер нарисовала, только сканировать было ой как лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина Млин! Сканер у меня здох((( придёться к другу переть,,,,,,,,,((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Фарингейт жалко((((((((.... надо чинить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Госпожа Цармина а у меня его вовсе нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Белый Клык ну... типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 это я просто так нарисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.