Синегривка_гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Не молодая и не старая , побывавшая в сражениях , кошка с глубоко - изумрудными глазами.Одета в странную , простую одежду. За поясом меч, без украшений. Шерсть переливчатая. Суровая , справедливая и мудрая , с тёмным , неизвестным прошлым.Молчалива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синегривка_гость Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Не молодая и не старая , побывавшая в сражениях , кошка с глубоко - изумрудными глазами.Одета в странную , простую одежду. За поясом меч, без украшений. Шерсть переливчатая. Суровая , справедливая и мудрая , с тёмным , неизвестным прошлым.Молчалива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Рыжая белка одетая в одежду для мореплавания.Имеет при себе походной мешок в котором лежит флейта и морчкие карты,Лук который называется "Точновцель",колчан со стрелами,мечь "Ваминай",и две веревки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 я маленькирй мышонок в коричневой ряске(иногда в соломенной шляпе) есть меч сделанный моим отцом! а также на всяий случай латы, щитки, шлем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Ловкая белка,золотистого цвета,с большим ,пушистым хвостом,с кожанным ремнем на поясе,на этом ремне фляжка с родниковой водой и меч,подаренный белке ее отцом,на спине рюкзак с важными пренадлежностями.Белка очень любит готовить и изобретать.В рюкзаке также лежат вещи,нужные для быстрого изобретения,а также аптечка первой помощи,чтобы не стоять на месте,когда зверям плохо.Вообщем, у белки есть все для похода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 зелёного цвета. квадратную голову украшает длинный мохнатый хобот. домашние тапочки. на поясе из уха морского жирафа вляга с хлороформом. кончик спинного плавника обрублен. прокареот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Выдра, с большим луком за спиной, в красивом,но удобном наряде имеется меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Опишу себя, что ли.. Значит, я - кошка, сильно смахивающая на снежного барса, но размером, всё же, с обычную (см. аватар). У меня, как и у всех барсов, густая, светлая с пятнами шерсть, толстый, закругленный на конце хвост. Глаза у меня глубокого зелёного цвета с золотыми и янтарными отблесками. Всегда, на всякий случай, ношу с собой кинжальчик, серебряная рукоять которого украшена узором переплетающихся линий, завитков и тд. Одежду ношу удобную. (надо будет как-нить нарисовать свой автопортрет)). Обычно это платье с юбкой где-то до колен(а вообще это зависит от времени года), пояс из коричневой кожи, и плащ(но не до самой земли, а чуть короче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Я чёрная волчица.Глаза у меня блёкло- жёлтые,в темноте светятся и напоминают угли. Всегда стараюсь ходить в чёрном плаще с накинутым капюшоном. Оружие- коса( как у смерти), и пара кинжалов. На запястьях- тяжёлые наручни. Под плащём- обычная одежда( не люблю доспехи). На лапах высокие чёрные сапоги.В угольно -чёрных волосах есть блёкло- жёлтые пряди. Я призрак. Я смерть. Точнее я её вестник......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Оооо, у меня чуть изменился внешний вид - когда я становлюсь оборотнем, у меня кошачьи глаза, шерсть сильно потемнела, кошачьи хвост, уши, когти, изящность и гибкость, способность лазать по деревьям, волчьи зубы. Чаще всего в битвах на лапах наручи, всегда легкая кольчуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Высокий мускулистый барсук в тёмном балахоне,глаза красные,изо рта торчат довольно внушительные клыки(вобщем помесь барсука с волком ))На левой лапе всегда носит стальной браслет с шипами. Любимое оружие-средней длины меч с золотой рукоятью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Руссано насчёт меча, хороший вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Хомячок с БОЛЬШИМИ глазами. Постоянно носится из угла в угол и придумывает что-нибудь. Вот такое вот обличие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Воробьиха с Северных Гор,вся такая стремная,с перьями,отчаянно пытается добраться до Рэдволла,где все ее предки жили,и,возможно,стать там воробьиной королевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Я прорываю норы в прекрасном саду около редволльского озера .Сколько здесь вкусненького !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясеневая Нога Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Большой высокий хорёк,альбинос(белый),имеются две сабли,зелёный плащ(недавно сшил Крак)и шляпа треуголка.Живёт в ЛЦМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 высокий барсук с 2 мечами изелёном плщом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 гляди на картинку а оружие праща и дротики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Я барсучиха, на вид обычная, но с жёлтыми полосками-полумесяцами, одета в послушннический бабахон, в бою в доспехах. Оружие является рапира и арбалет (иногда копьё). В виде покровительницы снов барсучиха с небесно-голубой шерстью одета в белую тунику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Молодая зайчиха, мех кремовый, зимой- белоснежный. Голову венчает золотой обруч, украшенный жасмином. Одета в бежевую кофточку на шнуровке, кожаную юбочку и кожаные сапожки. Иногда носит тунику. По праздникам одевает небесно-голубое платье. К поясу прикреплён мешочек с лечебными травами. За спиной лук и колчан со стрелами, также имеется праща. Зайчиха носит кинжал. Если надо, сражается с помощью меча или дротика. Любит готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Всё, теперь Я ясно СЕБЯ представляю. (почти как на рисункe Таггеранга по заказу): Добродушный выдр с иногда проявляющимися повадками хищников. На лапах браслеты, на пальцах кольцы, на ушах серьги (возможно). Раскрашен под клан "Юска". Одет в чуть потрёпанный килт, который держится на поясе (за поясом кинжал или меч в ножнах), а сверху (толком ещё не придумал), но скорей всего какая-нибудь средневековя рубаха или вобще ничего.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин А чё такая экипировка слабая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Тираэль "А в кармане джинсов сюрикен" мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Я крыса, высокого роста, ухоженного вида, из оружия только кинжал (на всякий случай, а вообще я крыса мирная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex а почему на аваторе белка вот тебе аватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.