Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Котодор Все равно. Некрасивый поступок. И кроме того откуда ты знаешь? Клуни с такой же высоты упал и ничего оклемался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Анна Вот этот поступок по отношению к Призраку при всей моей любви к Клуни я ему простить не могу Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма Ну дык он сильнее Призрака, а не слабее. А когда Матиас к нему подбежал, тот только сказал, что Клуни забрал гобелен и скончался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма Вот я до сих пор и не разбирусь-кто мне более симпатичен-Призрак или Клуни. Они у меня где-то наравных. Котодор Не факт, чт оскончался-мог просто в обморок упасть-как Клуни, когда со стены рухнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 чт оскончался-мог просто в обморок упасть А добрые рэдвольцы его похоронили ЖИВЬЁМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Опять, млин, нафлудили... Мы тут про тайны, а не про то, какой хороший муся-пуся Призрак... Мне вот, например, интересно из чьего-же молока делается там масло, пирожки всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Инкариус В принципе там могут быть такие животные как лошади, коровы и пр., но просто о них Джейкс умалчивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Мартин В принципе там могут быть такие животные как лошади, коровы и пр., но просто о них Джейкс умалчивает. И какого же они размера? Хотя если вспомнить первую книгу. Там же лошадь есть. Инкариус Это не флуд Между прочим прошлое Призрака это тоже тайна покрытая мраком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Да,с сыром полный бред.Они его из фруктов делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 И какого же они размера? Они -такого же как наши, всмысле не намного больше самих героев книг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Мартин Может быть. Но они тогда должны быть разумными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Пижма Ну а может быть они там были неразумными, и врят ли всё же это были именно коровы, а скорее всего какие-нибудь им подобные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Мартин Ну кто еще может давать молоко? Козы и остальные животные. А кстати они в книгах насколько я помню никогда о молоке и не говорят. А также о молочных продуктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Можно вспомнить, что жители аббатства научились языку пчел и подружились с ними. Отсюда медовые лепешки и сахар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 А неразумные виды зверей вполне могут существовать в СЦМ наравне с разумными. Во многих фэнтези-вселенных можно увидеть нечто подобное, например, у Джорджа Локхарда в саге о Диктаторах (я уже говорила о ней), Просто разумные звери в СЦМ-аналог людей этой реальности. Все виды в конце-концов по-разному эволюционируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Например Крашенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Или Сальнорылы (вроде так они назывались) или жабы, тритоны и ящерицы со змеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Пижма Да-они скорее полуразумные. Или тот же Изнуритель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Не думаю что они все таки доили змей или жаб. Но ты прав там полно отсталых племен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Или тот же Изнуритель Ну это просто мутант какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Пижма О змеях и жабах я сказал к слову о полуразумных племенах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Я так и поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Пижма Он-росомаха... Не помню, откуда и от кого я это услышала, но мне это точно известно-это доисторический вымирающий вид... Кстати-а вы заметили, что чем дальше мир Рэдволла уходит от тех времён, когда ещё не было основано аббатство, тем меньше в этом мире крупных сильных хищников становится-кошек тех же, волки так вообще вымерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна точно, ты права... а с чем это может быть связано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Сейчас повторюсь, но скажу: росомаху мы увидим в книге "Клетчатый Берет". Зверь оч сильный и опасный. Это главный злодей будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.