Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Джесс Да даже и не знаю Мне бы самой хотелось понять-может, герои истребили всех, как с драконами было когда-то??? Зверь оч сильный и опасный. Это главный злодей будет) Ррррррра! Скорее бы книгу перевели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Тож жду-недождусь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Кстати-а вы заметили, что чем дальше мир Рэдволла уходит от тех времён, когда ещё не было основано аббатство, тем меньше в этом мире крупных сильных хищников становится-кошек тех же, волки так вообще вымерли... И Джулиан Джиндживер так и помер без потомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Цармина 2000 А кто его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Джулиан потомок брата Цармины. А так даже не знаю. Врядли. Жил он себе с капитаном Снегом, ел салаты и говорил о смысле жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Жил он себе с капитаном Снегом, ел салаты и говорил о смысле жизни) А в один прекрасный день скончался. И всё же если серьёзно-куда великие хищники пропадают? Неужто вымирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Во многих фэнтези-вселенных можно увидеть нечто подобное Ага, у Фостера ящерицы были вместо лошадей, а люди иногда встречались в рядах разумных теплокровных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Я думаю есть гдето земля где живут только хищники. По разным причинам они уходят от туда в поисках приключений. Некотырые где-то оседают и создают небольшие хищные кланы и поколениями правят (к примеру белолисы).. тут вобщем целая теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Например, земля вроде острова Сампетра, только нечто большее-например, континент или группа островов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Вот - ывот! Но встает вопрос- кто там правит. При том как показано сообщество хищников можно подкумать что хорошо жить они не могут, постоянно грызуться. Но мне представляется что там, правит не один зверь, а по одному сильнейшему от каждого вида. Такой вот правящий Хищный Совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Да-безусловно, одному зверю править таким сообществом весьма и весьма сложно-я не представляю, что за личность это должна быть. Но всё же такая личность, по моему мнению, существовать должна-совет кому-то должен подчиняться, иначе и он развалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Это безусловно. Но этот зверь должен либо подчинять страхом либо все должны его любить. И он должен желательно быть последним представителем своего вида, так как не должен отдавать предпочтение кому бы то нибыло и править одинаково всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил И тут меня заносит в дебри-это может быть какой-то сильный хищник вроде кота, росомахи...или даже волка... Эх-далеко я забрела в своих умозаключениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Как раз таки нет. Это то к чему я веду. Эти из перечисленных действительно очень редки. И армии из котов как из крыс не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Думаю, ты прав. Почитать бы про нечто подобное, ведь о жизни НЕхищников мы знаем из книг Джейкса практически всё, а вот о хищниках-довольно мало. К примеру-что это за статуя хоря в подземельях Малькариса стоит? Что это за божество и кто её сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Действительно?) Большой хорь. Под мою с тобой версию очень даже подходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Угу-аналог Аргоната из ВК)))) только с противоположным знаком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна Хех) Скажем один из великих воинов-хорей нашей страны Хищников пришел на Юг Страны ЦМ и там основал го0-во, а крысы посчитали его своим божеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил Весьма вероятно что так оно и было) Причём хорь-белый... Так-в одной из ещё не переведённых книг кажется будут белые хори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Повезло хорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Анна, про то, что Изнуритель был росомахой говорил эсквайр Остроклык. Её Величество Анна премного благодарна за своевременое напоминание! Ещё одна тайна-так и не ясно что стало с магом Гроддилом из 13-й книги и в целом его прошлое также описано весьма туманно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 одному зверю править таким сообществом Скорее всего в таких местах правит сразу несколько членов одной семьи, династии, но у главы семьи больше полномочий. что стало с магом Гроддилом из 13-й книги Если Джейкс написал, что "больше о нём никто не слышал" он наверняка имел ввиду героев 13-ой книге, так что есть шансы, что мы услышим о нем в следующих книгах или об его потомках (что маловероятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Но скорее всего мы вряд ли услышим что-нибудь о дальнейшей судьбе Гроддила, хотя перс весьма интересный, как и большинство героев подобного плана в книгаж Джейкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Анна БЖ умеет заинтересовывать читателей и всегда моменты, когда упоминается о давно уже забытых героях очень захватывающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Мартин Ага-согласна с этим, вообще мне нравится, когда в последующих книгах хоть как-то, но затрагивается судба героев предыдущих романов. Например, того же Слэгара. Кстати-у него вот прежде имя было-Куроед и это навело меня на мысль-почти все хищники, кроме главных отрицалов, носят не имена, а прозвища. Сырокрад, Черноклык, Рвиклык, толко у немногих есть настоящие имена, интересно-с чем это может быть связано-может-с какими-то традициями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.