Квентин Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Квэндил Меня, если чесно, всегда интересовал тот же вопрос Кстати, получается, что Тэсс года на два старше Маттимео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я невнимателен. Неточностей вообще не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Бластер,надо быть внимательнее.их немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 В Воине Рэдвола есть еще один ляп , когда Матиас отдав медаль Снегу прыгает вниз , медаль все равно висит у него на шее , а только потом исчезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Хаха, веселый ошибочки на ютубе! МЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ: Констанция вдруг телепортировала из Рэдволла к пленникам ЛИСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Кстати: помните историю с овсянкой в "Воине Рэдволла"? Когда обоженные крысы выскакивали из ямы, Клуни толкнул обратно крыса, похожего на Сырокрада - а через миг тут же стал звать Сырокрада. Это раздвоение личности или мне так показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Братиш не, там крыс просто похож на Сырокрада) а вообще с Сырокрадом есть косяк - там он появляется в финальной битве(именно Сырокрад), хотя его еще в 8й серии убили из арбалета( так что Сырокрад ЖИВ!!!хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Самое веселое , наверное , когда в финальной битве в "Маттимео" Сэм прыгает на дверь , которой защищается Орландо от стрел , поворачивается к дерущимся , а там , он же дерется с крысами , через пару моментов он говорит о преближении подмоги и по лестнице бежит Матиас , а за ним еще один Сэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Moissei Ну да. Это я тоже заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Moissei Да ну? Я и не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Стоп! оТКУда ТАМ взялся Ролло? Он ведь в Рэдволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Извините пожалуйста, что пишу сюда. А к какой породе относиться Лорд Бэдранг? Мое мнение - волк. Уж больно сильно похож... даже очень. Морда волчья. Если можно, с уверенностью сказать, кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Если можно, с уверенностью сказать, кто он? Горностай конечно. Так в книге. Хотя в мульте действительно как волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛантурКо Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это Куроед приходил... а от текста там много... ну не знаю как назвать, отклонений: Допустим там была какая-то Айри а в книге об этом воще не было, да и воще перечислять долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Книга лучше мультика так как в ней написано больше чем показано... Хотя в мультике есть сцены не описанные в книге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ИМХО мульт куда менее жестокий, чем книга. По поводу того, что лучше - мульт или книга: Воин Рэдволла: мульт однозначно! Сюжет там не токой однообразный, как в книге, да и моментов смешных много. Мартин Воитель: книга. Мульт же проигрывает из-за странной (ИМХО) прорисовки. Маттимео: не знаю. Книгу ещё не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Лунная Диана почитай обязательно. найдешь некоторые отличия. например, концовка. в мульте: Слэгар задушил Витча, сам свалился в колодец.все. в книге: тело убитого Витча бросили в колодец к Слэгару и забросали камнями. хэппи кантиньюэйшена не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Братиш Обязательно прочитаю! Если найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Лунная Диана Обязательно прочитай. Не книга, а сплошная авантюра! "ПОХОД МАТИАСА" - ЧУДО-КНИГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Прочитала. Да, книга интересная, но ничего ТАКОГО уж я там не нашла. P. S: А мульт всё равно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Лунная Диана А ты какое издание читала? Старое или новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Братиш Честно - не знаю. Я читала в электронном варианте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 "Мартин Воитель" мне не понравился. МАРТИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО МЕЧА СРАЗУ ПОСЛЕ УБИЙСТВА РОЗЫ! Роза какая-то беззащитная получилась, нежели в книге. Эдакое слабое существо. В книге она сама напала на Бадранга, защищая Грума (в мульте, почему-то Грама). В книге она - героиня. А Мартин отказался от меча, едва его заполучив! Не воитель, а, простите, сгусток эмоций! Кошмар! "Маттимео" еще ничего. И "Воин Рэдволла"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Книги-для тех,кто постарше. А мульт-для маленьких.... У меня сестра,ей 5 лет. Я-читаю Рэдволл,а она-смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.