Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) @Александр Я ТЕБЕ ПРО МУЛЬТ ГОВОРЮ. А в книге, естественно, ничего такого не было. Это всё додумали сценаристы Изменено 6 апреля 2013 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Гилберт Так весь парадокс в том что в книги его нет, а в мульте он есть. Откуда он взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Александр Это всё додумали сценаристы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ещё и Миртл откопали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 За всё это я и не люблю мультсериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Бэррил Ну, "Воин Рэдволла" не очень-то точен, но зато, две остальные части вышли лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Своим образом сценаристы придумали вводный сюжет, в котором мы как бы узнаем историю Матиаса. После прочтения Воина Рэдволла( а я сначала посмотрел мультфильм), история оказалась ложной, как и дополнительные персонажи вроде Миртл, Фарло и его супруги, Дикой Айви... Всех их придумали для того, чтобы они работали на них!, чтобы мультфильм не был малосерийным. Но они же могли ведь врезать куски, которые они вырезали и поставить на место всей этой компании! С другой стороны про происхождение Матиаса, его родной город вполне мог существовать. Про его несуществование в книге не говорилось, но и про то, что он был- тоже, но что Матиас родился не в Рэдволле- однозначно. Или это не в книге говорилось, что он впервые постучался в ворота аббатства, когда ему было... оригинал Кота знает, сколько ему было сезонов. Или, может, вы это понимаете как: "Жил-был в Рэдволле Матиас. Жил да не тужил. Был обыкновенной мышью, как и все Матиасы. Только вот не умел он стучать. Все умели стучать, а он не умел. И вот в один прекрасный день вышел Матиас на прогулку. Пришел он обратно с прогулки и ВПЕРВЫЕ постучал в ворота аббатства. Прогресс!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Для остроты сюжета! Надо же кого-то заставить похитить Васю, чтобы потом её спасал прынц (Матиас) с раскаявшимся Фарло. Этакая Рэдволльская Пленница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Барышня Сценаристы сказочег начитались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сценаристы сказочег начитались редиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Ты всё верно сказал! Вставки приследуют именно эту цель. А Мастиас котировался как лесной сирота, вежливый к окружающим... Кстати, к возможной истории стоит добавить, что до этого Матиас мог ругаться и хулиганить в Рэдволле, а потом уйти в лес [перебить свою семью и после этого стать сиротой], вернуться, "впервые постучать" и отныне быть вежливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Кот Жестоко однако... Но я никак не пойму: когда рэдволльцы до отвала "накормили" крыс кашей, и Клуни отправил вылезающего крыса обратно... в кашу, он испачкался этой же кашей, значит практически весь тоннель был в той же каше. И как собственно Куроед, он же Слэгар, смог выбраться по этому тоннелю всего лишь немножко замаравшись?! В таком случае он должен быль бы с ног до головы покрытым овсянкой и вопить от воздействия той же овсянки, а не плясать от радости. Так, это не совсем по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тагеранг Он лез по тоннелю когда каша уже остыла. Да и сам подумай как один, даже пусть большой, котел мог заполнить такой длинный проход..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Куроед ведь сумел проплыть через гору трупов, плавающих в горячей каше. Супермен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Терминатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну, если учесть, что он побывал в овсянке, то он - овсянкамен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А как же трупы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 не читал предыдущие посты, мож где было, но в Матимео Матиас при встрече с совой сказал люди а не звери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мартин Воитель: Сцена, когда Фелдо, Дубрябина, Баллоу и Бром соревнуются, кто дальше бросит дротик. Баллоу: Таким образом нам не раз удавалось разжиться на юге ужином! или в книге: -Мы не раз использовали дротики для охоты... Они каннибалы? Птиц, я думаю, так сбить не удобно. И кстати про птиц: все время задумываюсь, почему одни птицы могут говорить и т.д.- вобщем, bird sapiens; другие- не слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Почему-то я вспоминаю энтов из Властелина Колец. Такой народец интересный. Если они не говорят, то деревенеют, теряют способность говорит и становятся просто деревьями. А так они и ходят, и общительные. В общем, может тут такая же задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мартин Воитель: Сцена, когда Фелдо, Дубрябина, Баллоу и Бром соревнуются, кто дальше бросит дротик. Баллоу: Таким образом нам не раз удавалось разжиться на юге ужином! или в книге: -Мы не раз использовали дротики для охоты... Они каннибалы? Птиц, я думаю, так сбить не удобно. И кстати про птиц: все время задумываюсь, почему одни птицы могут говорить и т.д.- вобщем, bird sapiens; другие- не слишком... Да, кстати весёлые такие клоуны если не заработают,так ограбят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Он лез по тоннелю когда каша уже остыла. А разве он не обварился тоже? А потом вдобавок укус Асмодея. Они каннибалы? В мультике я это понял, так. Подходит, значит, Баллоу к крутому метателю и говорит: "Спорим на котелок супа, что я метну копьё дальше тебя?" Про книгу не знаю, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Каша остыла поэтому он не обварился, а змей вообще отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Александр @Слагар Когда лис вылезал, каша, 100%, остыла: правая половина морды цела и невредима. Они каннибалы? Вообще под слово "каннибалы" в мульте подразумеваются всякие отрицалы-мясоеды (людей же там нет, а ели ли крашеные из "ПМ" или ящерицы из "МВ" друг друга - неизвестно, напротив, положилы бы такому факту только радовались). То есть ГГ, как правило, весьма человечные, т.ч. есть их неэтично. Главный и наименее симпатичный ляп всех трех сезонов - пропорции, безжалостно искажающие общую картину своим непостоянством. Причем это касается как соотношения размеров самих персов относительно друг друга, так и отдельных их частей тела (я как раз "ПМ" досматриваю, так мне вообще тошно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 И еще кое-что упущеное киношниками: Сцена из "Маттимео"", работорговцы со Слэгаром окружают Джона и мать у Синтии и Ролло. У них в лапах оружие, хотя они побросали его еще на дороге в Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.