Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 брат Фуффик чего только не взбредёт в голову в пять утра) или чуть пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 нет ,это нереально и с логической и с теоретической точки зрения...даже с физической нереально...этих белок было больше 1000 наверно раз они смогли загрызть пса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дирария Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Выводок электрических выдр заживо сварил отряд октябрят; Это есть злобо разновидность выдр=0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Странные белки.. кстати беличье мясо намного вкуснее медвежьего и куринного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Белки могут обезумится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 А темку- то не туда определили,Мартин надо было в ЮМОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Хомяки-другое дело, нередки случаи когда хомяки перегрызали спинной мозг спящим хозяевам... Хорошо, что мой умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Что самое прикольное...я родилась где-то в этом регионе и до 6 лет там жила.Помню красивые леса,но белок-мутантов не встречала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Гы, в Америке белка женщину какую-то покусала на заднем дворе её дома, причём не бешеная была, в смысле белка не бешеная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Не верю! Не могли этого белки сделать! Выдумать можно что угодно! Если бы правда была - собаку было бы жалко. Но я не верю, что белки могли такое сделать, и поэтому выдуманной собаки не жалко. Хотя... знаете, может, с белками просто приукрасили, а собаку убил кто-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Это всё неправда! Это подлое враньё! Как вы могли такое сказать? Мойте язык с мылом! Ладно,шутю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Вообще-то не верю, что СОБАКУ убили БЕЛКИ. Их сколько быть должно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Про белок грызущих собак ничего не слышал.. Зато знаю про крыс кусавших детей в шею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 На крыс бочку не катить! Обожаю их, как и барсуков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Не.. я всегда правду говорю... Я это по телику видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Там девочка рассказывала что её ночью крыса в шею укусила, но мать вовремя успела эту крысу снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну, до чего они докатились, что крысы по дому бегали?! А я - про домашних. Они (у меня их 3) максимум зерно перегрызут. Да и вообще это их право: раз они в дом пробрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Да и вообще это их право: раз они в дом пробрались! Значит если ты забрался в чужой дом то ты имеешь полное право людей в шею кусать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ага. Выходит, так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Ваще! УЖАС КАКОЙ-ТО! И это-мирные грызуны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Брат Мышь Да не верь ты им! Сказки это. Это то же самое, как если бы сказать: "на старушку в булочной напал бешеный комар и закусал до смерти". А грызуны очень даже хорошие зверьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Ну, наверно, так и есть! Выдумают... Выдумают... Если правда, то хоть бы сфоткали, а то что?, белки - мутанты были против фотографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Ага, и потребовали 200 евро за незаконное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 А что, пес был слабаком? Или не смог убежать? Или хотябы залаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения