Белка Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ну вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белка Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 мне сказала Валери,чтобы я здесь присматривала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 а мну 10 в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белка Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мне тоже 10ого.Кто-нибудь,скажите как вставлять картинки?Я ввожу адрес,а мне пишут,что надо другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 А я не знаю какого мне в школу !Ну не помну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 а мну второго!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 помоему дурацкая тема,здеьс других тем полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Белка Кто-нибудь,скажите как вставлять картинки?Я ввожу адрес,а мне пишут,что надо другой! Можно их вставлять проще, из своей папки: нижимаешь на "Предварительный просмотр", а там на " Обзор" и щёлкаешь пару раз по выбранной картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белка_гость Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 ПРИВЕТ!Почему не заходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Тема-флуд, к тому же таких уже много. Валери Валериана У мя батяня поти такой же.... Знаешь, я сейчас вижу твой IP, а это дает намного больше информациии чем регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения