Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 СЮДА! Вот я покопалась, и нашла это. Может ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Дык эторж Фуффик создавал, ты чё, она просто загнулась, она ещё была на главной сайте, ссылка, банер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Да? Интересно... Ну ладно Гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ха когда-то я там жил эх молодость-молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat О, это ж наша... О да... Жалко что тогда всё так всё быстро загнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Slagar Цитата Дык эторж Фуффик создавал, ты чё, она просто загнулась, она ещё была на главной сайте, ссылка, банер А помоему это Мартина была идея. Зверушка Цитата О да... Жалко что тогда всё так всё быстро загнулось... Ага очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 даже зарегиться нельзя, а интерфейс на новом форуме удобней и притней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Да это старое всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Суэйн я зняю... как только попала, сразу узнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.