крыска Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 крыска Да негативно как то думают о Рэдволле. Радует что на одном форуме есть Йорек Бирнисон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма а еще не видела похожих ссылочек? я недавно больше находила,счас тока найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 крыска Видела как то. Но давно больше месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 крыска КотБаюн мне знаком, как-то мы с ним перепостились, ещё где-то он о Рэдволле упоминал.. Про второе: интересно кто такая kitten ===== Я раньше немало таких форумов находил, вот только ссылки не запомнил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Хм.. Интересно, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мдя... К слову-я эту ссылку (Утеха.ру) несколько дней назад раскопала, но всё лапы не доходили темку создать. А сегодня, сидючи у Крыски, вспомнила и решили темку создать. Сразу видно-НЕрэдволльцы это писали. Видят лишь внешнюю сторону предмета-и вообще-почему это никто не будет отождествлять себя с мышью или выдрой? Что в этом такого? Что-мышь героем быть не может? Мартин воитель или Люк-не герои? Не настоящие личности?(тем более что герои Джейкса-не простые зверьки пять сантиметров ростом, с которыми действительно вряд ли кто-то себя ассоциировать будет) Грррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 обидно!! отзывы пишут люди, фактически не прочитавшие Рэдволл и не проникнувшиеся им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Джесс обидно!! отзывы пишут люди, фактически не прочитавшие Рэдволл и не проникнувшиеся им... Но посмотри тут у нас на форуме многие так же поступают. Например про Горттер или Поттер. Они судят поверхностно или с чужих слов. Мало кто выражает СВОЕ мнение. Вот поэтому я не люблю когда так говорят о тех книга которые ты любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Пижма Я тоже этого не люблю! Поэтому всегда стараюсь выражать своё мнение о книгах, которые прочёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мартин Я тоже. Или вообще промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Прежде чем высказывать своё мнение о чем-либо, надо понять предмет обсуждения, понять и принять, а не делать безосновательных выводов. Это касается не только Рэдволла. Антиреспект тем, кто об.... короче -ругает то, о чем не имеет представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Анна Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Пижма Я когда на ссылку наткнулась и прочитала это д... то есть эти нехорошие отзывы , просто взорвалась-хотела написать им там отзыв в весьма крепких выражениях, а потом подумала-бесполезно-только выставлю себя как скандалистку. Знаю я таких-я уже однажды ругалась с подобными людьми-правда, повод тогда был другой-драконы. И ничего не доказала. Ну это их проблемы-что не хотят принимать другую точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Анна Таких не переубедишь! По крайне мере на форуме. Лично можно еще. Но в нете сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Пижма В нете они чувствуют себя всесильными и будто им дано право обругивать все и всех, эх-вот встретились бы с нами в реале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Анна Ну у нас если честно некоторые тоже так поступают. эх-вот встретились бы с нами в реале.. Представляю это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Ну у нас если честно некоторые тоже так поступают. Угу-это обидно Представляю это. Толпа защитников Рэдволла с дрынами и мечами избивает горе-кртиков-грррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Харрак Остроклык Ещё бы не только воздух выпустить и врезать за такое не мешало-ррррра! Ну да пусть их-всё равно не поймут ничего-только озлобятся ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Анна Угу-это обидно Еще как обидно! Толпа защитников Рэдволла с дрынами и мечами избивает горе-кртиков-грррррр Ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Кртитика конструктивной должна быть, да и со знанием дела подходить надо к вопросу. Я уважаю чужое мнение, но простите-если об... эммм обРУГИВАТЬ вот так...это не кртитка никакая-незнамо что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Вот нашла еще упоминание о Рэдволле. Крайне отрицательное почти. тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Ну это воооооооообще жутььь муууть и так выражать это словами что типа для 2-них это просто ......пиииип.... он просто .....пииииип!!!!... (выругался), еслиб взял книгу БД и прочитал бы хорошенько то понял бы что каждая книга несет всебе разнообразие и глубину философии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Харзас Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Радует что на одном форуме есть Йорек Бирнисон. Пижма да, не понравился мне тот форум... Так что Йорека там нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.