Tammo Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 итак...релиз игры!!!!!!!! Можна качать.И даже на сайт вставить Redwall - Download 6.3mb ЕддОн(Музыка) Musik - Download 2.6mb Мартын...это разместить на сайте не сразу..поиграйте... Игра может не пойти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Теперь можна качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 нифига! Ошибку выдаёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Мартин Ошыбку чего?игры или инсталяции http://neutonmouse.nm.ru/Redwall_Install.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Tammo музыка - страница не найдена( Насчёт игры: поиграли, в следующей версии увеличь скорость Матиаса, добавь в меню "управление", где будут показаны значения всех клавиш и быстрое сохранение... играем, сидим на 2 уровне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Я с ОДНОЙ рукопашкой дошла до лазарета, а там всё ППц... Двери не работают=\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 ОЙ простите...забыл сказать...октрывать двери Alt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Tammo Фигня с талисманом Василики, где он находится? За секретной дверью в её комнате? Он не берётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Мартин Спасибо... нада просто подойти к талисману....а потом к василике опять нажать алт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Tammo А талисман что-т у меня не оттдаёться василике=\ Кстати у меня какой-то глюк там с дверями в часности с этой. Выбрасывает в комнату Василики и обратно... а потом тупизм какой-то начинаеться. Кстати, что ты не сказал, что крысы прыгают? я бы тебе сразу нарисовала, щас вылощу, а ты в игру вставь, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Тамм, вот мечник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Крыс-пращик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Tammo Саятам Пара глюков это ничего))будемждать следующую версию Срочно нужно описание, желательно не слишком краткое, чтбы на сайте поместить, можно например ещё особенностиуказать и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Саятам Вот это будет ужасно сложна...почти нереально....понимаю игрока прыгать это 50% сложности...вот это 250%....он будет глюкать....Мартин Разместиш версию 1.1 - без глюков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Tammo Когда? Я лучше и эту тоже размещу, а это-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 когда игру включиш смотри верх-влево...версия 1.0...отлично что авторы есть...а то много таких клятых заххватчиков игры...типя я это зделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Tammo Давно ждали ведь, размещу) Пусть все версии будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Мартин Давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения