крыска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Трагическая судьба Люка вдохновила на... Северный Берег. 1 куплет. От хищников спасаясь, уходим мы на Север, От стужи укрываясь, идем туда, где ветер. И вот он...Северный Берег... Костер любви растоптан, И песни недопеты, Где ты, Сайна, где ты?! Припев. Северный Берег, Северный Берег, Ты был...Берегом Надежды! Северный Берег, Северный Берег, Уже не будет так, как было прежде! И жены к нам не подбегут, И дети спят-не разбудить, Мы бросим здесь свой мирный труд И будем мстить! 2 куплет И, на волнах качаясь, мы повернем на Север, На злобу улыбаясь, плывем туда, где ветер. Но вот он...Северный берег... Костер надежд растоптан, И нам подмоги нету, Где ты, Мартин, где ты?!!! Припев. Северный Берег, Северный Берег, Ты был...Берегом Надежды! Северный Берег, Северный Берег, Уже не будет так, как было прежде! И жены к нам не подбегут, И дети спят-не разбудить, Мы бросим здесь свой мирный труд И будем мстить! СКАЧАТЬ НОВЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Не маё))) Никаких эммоций)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Инкариус так и знала млин, как нить напишу такое, что Инкариус заплачет!!!! это дело моей чести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 крыска А мне понравилось.Споёшь какнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ренни Пасиииииииииииба!! спою-когда дома буду одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Леся Украинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Круто,Крыска ты-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 крыска Уууу... Будешь долго стараться что б слезинку из меня выдовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 крыска однозначно шедеврально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 крыска Просто супер!!!! как нить напишу такое, что Инкариус заплачет!!!! А стоит стараться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Всем дико слушать!!!!! я спела-бояться!!! =)))) в начале темы-ссылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска А мне нравится, что бы тут ни говорили некоторые кртики в твой адрес. Песня однозначно хорошА и причем весьма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна пасииииииииба!!!! мне из своих она нравится, на 2-м месте после Покрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска А про Покрова.... это нечто... Слушать без слёз может только бревно бесчувственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна Я вот из добрых еще Люку очень сочувствую-2-е разочарование и гибель друзей и родных, в которой он винит себя.. Вот этот Северный Берег-мое видение судьбы Люка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска У Люка и впрямь судьба....жуткая "поёжилась" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна я думаю, хорошо, что он не знал, что тогда с Мартином случилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска Он мого этого не перенести-слишком большой удар был бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска Чудесная песня, ты так хорошо чувствуешь этот рэдволльских дух! Стихи, как и всегда превосходны! "Северный берег" - среди моих любимых песен, таких как: о Покрове и "Я буду ждать, пока ты не придёшь". Продолжай писать ещё, у тебя прекрасно получается выражать чувства и мысли героев Рэдволла! Я как всегда в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна Я что-то в ее адресс говорил?..))) Надоело уже)) просто свое мнение оставляю))) Не знаю, если эту песню впихнуть в фик то может быть у меня б еще и вызвали эммоции)) А так...)) Ну, пердположим не бревно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Слушайте, я так поняла-НИКТО НЕ СКАЧАЛ??? Нажимаем наверху Скачать, там будет народовская ссылка, нажимаем ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ на ссылку и СОХРАНИТЬ КАК приступайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Слушай, просто супер!)) Очень понравился напетый вариант!! Только вот буква "л" у тебя хромает в слове "был".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Если читать - гениально! Сейчас послушаю, как поётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Всем огромное спасибо за добрые отзывы!!!!! Кстати, Марти, я решила перепеть, чтобы "был"звучало нормально, просто новый микрофон и я его не освоила нормально ЖДИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Голос- Как у Мадонны, Валериии,Глюкозы (Не, последнее не к месту...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.