Зверушка Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 рисунки и вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 первая целиком. Клык, спасибо. А чем ещё занятся на досуге скучающей барышне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Белый Клык нарисовано на первом в моей жизни оффлайне у Крыски, дело было в июле - второй день гулянки. А ещё мы читали юмор мельницы, кто был не даст соврать, было оч весело.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Дарёна Классненько)))))))) кстати, а Матиаса довышила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Что не говорите про Гелиота, а с ним всегда весело... Вот меня терзают смутные сомненья, это ведь вроде я рисовал топор?Или не я? А картинка вообще зашибенная... я бы даже сказал гатишная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Сагитар Крыса просто суперская! Круто рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 брат Фуффик Фуф!!! ты рисовал ногу, которой тут нет(нога торчала из-за спины. При чём тут Гело? крыска с моей непомерной ленью я вышила ежа и щас начала символ вечности(постоянства) - дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Дарёна Круто! Вышивка вобще нечто =) Молодец В Галерею сайта обязательно помещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Дарёна Вышивка клёвая однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Всем пасюбки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Каляка-маляка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Если бы мои каляки были бы такими же... Красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Инкариус Спасибо..На самом деле это худшее из моей коллекции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Сагитар У меня нет слов... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Солнечный Блик Могу понимать это по разному...Шутка А за похвалу спасибка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Сагитар Мне нравиться! Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Фарингейт Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Призрак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Оооооо... Рэспект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Классно, мне бы так!Сагитар Поведай тайну, как это у тебя получается? Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Сагитар Лапусечка! Какая мордочка вышла - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Сэм С пасибка. Тарквуд Получается что? Шерсть или что то другое? Суэйн Пасиб. Сёдня вечерком Клуни Хлыста выложу.[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения