Квэндил Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 ЗДесь можно почитать фанфики наших иностранных коллег! http://redwallfanfiction.com/index.php?showforum=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Ух тыыыы)))) Сколько фанфиков-230 штук!!!!!! И это ведь только в одном разделе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Квэндил Жаль я английского не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Квэндил *упала* Млин, я ж долго ЭТО искала-а везде битые ссылки!!!! Ух ты.. ПАСИБА!!!! теерь надо дико переводить кстать, а почему не в Рэдволл-ссылках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 крыска Это чтоб до всех быстрей дошло! А переместить я не умею, если могешь то это было бы здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Квэндил Я могу переместить. Хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Пижма Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Квэндил Переместила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Вах!Могу перевести,кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Цармина 2000 Я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Цармина 2000 Было б интересно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Надо посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Квэндил Вау!Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Ладно,лет через сто ждите! Я шучу,выложу в скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Цармина 2000 Ну у тебя и шуточки - так пугать приличных зверей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Цармина 2000 Ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Текс...Полтекста переведено))К вечеру будет весь....А будет вещь называться Изгнанник Котира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Цармина 2000 Ого. Классно! Котир-это супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Цармина 2000 Ну ты молоток! Я так хорошо в английском не рублю - надо со словарём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Эй, народ! Вы на кошках особо не зацикливайтесь, давайте все подряд)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Квэндил Вы на кошках особо не зацикливайтесь, давайте все подряд) Правильно! А то интересно прочесть и другие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 ЦАРМИ!!! Где фанф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Раз никто не хочет переводить, придётся мне. Так ка это мой первый опыт как переводчика, просьба помидорами и тапочками не швырятся. Инстинкт убийцы. 1. Голодный путник. В Североземье пришла весна. Снег всё ещё лежал в глу боких оврагах и тёмных уголках бескрайнего леса, но на освещённых солнцем полянах земля была уже сухой. Зелёные побеги пробивались сквозь остатки прошлолгодней травы, почки набухли на всех деревьях и кустах. В ветвях деревьев весело пели птицы. Однако, кое-кто не разделял их веселья. Голодные глаза крупной молодой ласки следили за стайкой воробьёв, круживших на недоступной высоте. Со вздохом хищник протянул лапу, чтобы сорвать почку с нижней ветки, сунул почку в рот, пожевал некоторое время, а после с отвращением выплюнул. Его блестящая шкура была причудливо покрыта пятнами и вместо обычного светло-коричневого цвета он был серо-коричневый. Из одежды на молодом звере были только жилет и короткие штаны серого цвета - и очевидно, они не подходили для холодной северной весны. В мускулистой лапе ласка держала деревянный посох с заострённым концом, на поясе висел длинный кинжал с костяной ручкой. Почти совсем пустой мешок торчал из-за пояса. Внезапно чуткие уши ласки уловили звуки непохожие на звуки ветра и птичье щебетание - звук шагов и голос. Для голодного и полузамёрзшего зверя она среагировала молниеносно, выпрыгнув на открытое пространство. Несколько минут спустя, зверь, чьё приближение услышала ласка появился из-за ближайшего холма. Пожилая мышь была готова двигаться вперёд, постоянно останавливаясь, чтобы передохнуть. Её грязная рваная одежда, морда, покрытая засохшей кровью, были свидетельством того, что она от кого-го убежала. Пройдя ещё немного, мышь села на пень, чтобы ещё немного передохнуть. "А-а-аа!" - при виде вооружённого хищника, мышь инстинктивно вскочила, пытаясь убежать, но её ослабшие задние лапы подвели её и она упала на спину. "Тихо!" - слова сопровождались взмахом палки, острый конец которой был направлен прямо на мышь. "Нет, пожалуйста, у меня ничего нет, не убивай меня, я..." "Тихо, я сказал. Если бы я хотел тебя убить, я бы уже сделал это много раз". P.S. Продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Junie Весьма и весьма впечатляет). Прими благодарность за нелёгкий труд переводчика. Даже с прогой такое не всем по плечу). А фик интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Красиво.. чтож еще сказать, интересно...неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.