Звёздное Крыло Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 А у мну игра вообще не идёт-качаю,и не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Tammo Я в этом не пашу, но у меня явно что-то нето..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Tammo Агх! У мя паук зеленый не проходиться пишет Аборт Ретрай Аборт Ретрай Аборт Ретрай Аборт Ретрай Аборт Ретрай Аборт Ретрай Аборт Ретрай Аборт Ретрай (Аборт Ретрай) ЕЩЕ РАЗ 6 мегов я не закачаю! ПРосто не смогу! С моей скоростью это порядка двух часов! Ты не мог бы сделать ПАТЧ к игре а не еще раз полную игру с исправлеными ошибками?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 брат Фуффик Ладна... Видиш ли...патчить ГМ игры это тупо....структура програм на дельфи или любой другой прогы......тока обновляет скрипты....а ГМ это одно целое...патч не сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Tammo Исчо б ты мне объяснил что есть ГМ, гм, ладно буду качать... ДЛМ-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения