Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Он сидел в таверне славного города Тандер-Блаффа, столице расы тауренов. Он выпивал уже 4 кружку Оркского Горящего пива, что даже для таурена было много. На его морде читался страх и испуг и растерянность. Вот показала дно очередная кружка. Он подозвал бармена и сказал, что бы тот повторил. К нему подошел еще один таурен. Судя по одежде и посоху, красовавшемуся у него за спиной, подошедший был друид, как и он сам. Он спокойно сел на соседний стул у стойки бара заказал себе Эльфийской Водицы и обратился к нашему герою: -Приветствую тебя, брат друид! Я Фуранг! А как тебя зовут? В ответ он получил лишь неразборчивое бурчание. Фуранг на секунду задумался, произвел несколько пасов лапами и вновь обратился в своему собеседнику: -Я снял опьянение теперь можешь спокойно, и разборчиво говорить. Так как тебя зовут? -Зачем снял… Было так хорошо… Инкариусом меня кличут -Что ж приятно познакомится! – Сказав это Фуранг протянул трехпалую лапу Инкариусу. Он посмотрел на протянутую лапу опять что-то пробурчал, но пожимать не стал. Фуранг пристально всмотрелся в морду своего нового знакомого и спокойно сказал: -Только слепой не может заметить, что тебя что-то гложет. -Я не раскрываю свою душу первому, попавшемуся который снимает с меня опьянение! -Может я смогу помочь? – Сказал Фуранг и пристально посмотрел в глаза Инку. -Вряд ли сможешь… -А вдруг? – С легкой улыбкой спросил друид. -Эх… Чувствую пока все не расскажу, не отвертишься… - Инкариус посмотрел на Фуранга и тот лишь качнул головой в знак согласия. -Ну что ж, вот моя история… Если понравилось начало то может будет продолжение))) Тьфу... рассказ называется Проклятые Пещеры))) Сорри)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Я прочитал... Судить трудно, потому что ещё мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Мартин Могу больше)) Гораздо больше)) Только после лагеря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 блин напиши ещё)мне чтоль тоже фанфик написать по ВоВ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Инкариус и где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Инкариус Прикольно! Ты наверно и в игры Близзарда играешь, судя по рассказу. Я, например в ВарКрафт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Лунатик нефлудим и ждём продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Жёсткий А я и не флужу. Спрашиваю, почему рассказ в этом стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Елки, кто энта откапал, йпта... )))))))))))))))))))))))) Я про это ваще забыл нафик ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.