Перейти к публикации

Какое место лучше?

Жасмин
 Поделиться

Какое место лучше?  

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Лес Цветущих Мхов, однозначна)

Аббатсво, конечно, чудесное место. Уют, хороший прием, вкуснейшая еда, добрые и отзывчивые жители) но все таки там довольно скучно.

Отдыхать, помогать может какой нибудь сестре-целительнице, например, или на кухне, бездельничать и есть, много и часто есть. Это не по мне)

Вот в ЛЦМ самое то. Лес...Он таит в себе опасности и в нем не так скучно, как в аббатстве, можешь пойти куда хочешь. Как бы стены тебя не ограничивают)

Саламандастрон тоже не для меня. Его можно посетить, погостить в нем, но все же он представляется мне каг огромная, хмурая и чорная скала на берегу моря, на пустынном и сером берегу. Как то неуютно)

Море...ненене, однозначно, только не море...не хочется, что бы под лапами не было земли...да и там уж очень много опасностей и так далее.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Рэдволл, Встретят, покормят, оставят на ночлег, ну и дадут еды в путь, хотя можно там и остаься

• 4 месяца спустя...

саламандастрон воопервых море рядом(купаться)вовторых весёлая кампания(зайцы)

• 2 года спустя...

Столько тем, где я не отписался)

Нельзя тут, конечно, сделать выбор, не разрываясь при этом между Рэдволлом, например, и Саламандастроном. 

Я проголосовал за море. Не совсем место, но наиболее притягивает. 

• 3 недели спустя...

Каждое место в Стране Цветущих Мхов по-своему привлекательно. Но для путешественника вся Страна - один большой дом. Я за СЦМ.

Изменено пользователем Эльран

Хех... Я как раз сейчас над проектом работаю: лучшие места СЦМ и окрестностей, которые (строго ИМХО) должен каждый посетить...

• 4 недели спустя...

Я проголосовал за Рэдволл, потому-что это моё любимое место как в книге, так и в мультфильме.

• 2 года спустя...

Саламандастрон. Ну что взять с зайца?

И тут вулкан, полный зайцев и другого мирного зверья делает так:

uhBx0SR.jpg

Аббатство. Надежные стены и большие погреба :) И место, куда можно вернуться из путешествий по лесам и морям :)

Раньше я проголосовал бы за горы, но теперь выбираю Море, и острова. Потому что... Пираты и морские путешествия!)

Paul Romero, Rob King, Steve Baca - Floating Across Water

Все изложенные варианты слишком скучны, а жизнь в Рэдволле среди жестоких мирнюков вообще опасна. Самое достойное место это Маршанк. Именно в Маршанке можно познать все прелести коллективного труда на свежем воздухе. Кстати, все кто страдает излишним весом, за несколько месяцев пребывания на этом замечательном курорте обретут стройный и красивый вид. И самое главное, всё это абсолютно бесплатно. В наше время тяжело найти достойную работу, но в Маршанке каждому найдут работу по его способностям. А ещё вы научитесь преклоняться перед достопочтенным Лордом Бадрангом и восхищаться его ослепительной красотой. Ваша скучная жизнь сразу станет веселее. Разве это не замечательно?

Изменено пользователем Nipwort

@Скрипун

Что ещё нужно? Ты забыл про плотики, в которых спят малыши. Укачивает... Хотел бы я там поспать)

@Nipwort

Действительно курорт. Хотя я предпочёл бы Сампетру, там климат по благоприятнее.

Кстати, все кто страдает излишним весом, за несколько месяцев пребывания на этом замечательном курорте обретут стройный и красивый вид.

Да какой курорт? Целый санаторий-профилакторий. Туда бы ещё горячие источники и всё. Никакие бы рабы оттуда не побежали. Ведь

Именно в Маршанке можно познать все прелести коллективного труда на свежем воздухе

Путёвку выпишешь?) А вдруг ещё и получится увидеть Его Властительство Лорда Бадранга... Отпуск точно удастся!

Может успокоимся? Я просто написал, что Маршанк по моему мнению лучше всего и я очень хотел бы туда попасть, что бы служить Лорду Бадрангу и защищать его от врагов.

Грхм… Ладно, лиса не будет метать не-джорджелукасовские срачебомбы, а просто порассуждает за локации.

Действительно, жаль, что опрос касается только сугубо "положиловских" достопримечательностей (если речь не о захвате типа "меня зовут Фераго, я тут новенький, я зочу посетить Саламандастрон В ЦЕЛЯХ ЗАХВАТА"). Я бы личнл хотела изучить руины Маршанка (который, правда, по моим хэдканонам отстроили с нуля силами самих пиратов) и затопленного Котира. Посетить остров Белолисов и Терраморт. В Нагорье съездить, в конце концов!

А еще хотелось бы погостить в Полуденой Долине, Южнозеьме, у Гонфелинов в гостях... Словом, не ограничиваться "базой" вроде Рэдволла или Саламандастрона.

Изменено пользователем Фортуната

@Фортуната

А я уж подумал с блэкджеком и ... 

Поаккуратнее с эти крысом. Неспроста он тебе в попутчики набивается. Заведёт тебя в Маршанк, и в каменоломню. А мне потом идти, восстание поднимать, опять крепость ломать...

@Tam, если дорога заведет меня в каменоломню, я достану трофейный мешочек (немаленький такой мешочек) волшебного порошка и курн… Нет, сделаю так: волшебным образом заставлю крепость исчезнуть. Магия пороха, горностай ее дери!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...