Кузя Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Хват На этой лодке никак - она уже в землю вросла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Кузя Простите, можно присоединиться к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Селандина ПОчему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Эй кузмич! Скажика мне пожалуйста ГДЕ И КОГДА Я МАТЕРИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuzyT Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Ne ti a tvoy nik! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Кузя что это значит а???? сними с него 10%!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек что не надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Ты кокрас во время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек знаю=)) так что Кузя снимай 10 %!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuzyT Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 у а кто тогда под твоим ником матерился в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuzyT Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур См. Закон номер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Я ОТКУДА ЗНАЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Не надо мне указывать что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Кузя ТЫ просто несправедливый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек Не, я добрый и любезный))) Не надо было выступать... Спросим свидетелей... Вентура, например, коли это он был и других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Кузя ЛАна прости я больше так не буду я погоречился! Извини! И пожалуйста снизь проценты а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Кузя мдя... а за что у меня последние 10% за флуд??!! покажите где я флудил! я писал только ролевые,нормальные сообщения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур Во-первых, это не я их ставил, а во-вторых, ты что, считаешь, что аббатиса не права? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 привет Кузьма как дела твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Кузя Прив! * вползает под лодку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *Слышиться стук* моно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 -Эх... *землеройка притопал наконец в свою долбленку* Давненько меня тут не было! *оглядел обстановку внутри лодки* Хорошо хоть не разворовали ничего... Хотя все вещи запылились... *начал наводить порядок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 *разобрался, навел порядок и залег спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения