Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Dr.WEB У меня мама ошшень любит историю,вот все книжные полки и завалены всякими историческими фактами....Нарыла какую-то старинную книгу про морские бои,а книга написана для любителей кораб...кхе-кхе...суден,так там куча слов,значение которых я и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 *погрузилась в чтение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 *Лег, прислонившись к грот-мачте, решив немного поспать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 С мачты не навернись*буркнула кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Цармина 2000 -Скорее небо упадет на землю, чем WEB свалится с мачты *Пробурчал в ответ WEB и уснул на марсе(в простонародье - вороньем гнезде)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Хе-хе-хе*кидает физику в воду*Интересно,а насколько высока мачта фор-марсель,чтобы на нее забраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *WEB проснулся от заданного ему вопроса* -Чтоб забраться - не высоко, а чтоб упасть и разбиться - достаточно. А что, хочешь стать матросом и заворачивать паруса? Или прогуляться по реям вздумалось? Мне, лично, и марса достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Если уж и работать на корабле,то лучше этим....Как же его...Впередсмотрящим,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Ты в этом точно уверенна? Висеть на буршприте и глотать воду, все время боясь оказаться под килем или болтаться на качающейся мачте и рискуя разбиться о палубу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Я не очень разбираюсь в морских профессиях....Но точно рулевой не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -На самом деле, на судне почти все профессии опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Енто я знаю,но надо же попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *стала прикидывать,как бы залесть на мачту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *WEB посмотрел на попытки Цармины залесть на мачту* Цармина 2000 -Вон сбоку ванты есть, такие веревочные лесенки. По ним и заберешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *прижала уши* Dr.WEB А лифта тут нету?*ползет по лестнице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Нет, но вниз можно спуститься побыстрее: с ускорением свободного падения . Но лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Да и к тому же я летать не умею...*посмотрела вниз*Высако,однако...*долезла до мачты*О,не прошло и года....WEB,как дела?С новоселье...что я несу?Короче,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Привет! Ну как здесь, наверху? Вентур *Мышь посмотрел вниз с марса на кота, поднимающегося по мостику на шканцы.* -Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Да,место для сна лучше не придумаешь,только дует сильно*собралась залесть еще выше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Дует? Ничего, когда паруса поставят, меньше дуть будет! *С опаской посмотрел на кошку, лезущюю уже на бом-брам-стеньгу* -Смотри, не гохнись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Не беспокойтесь,Ladies and Jentelmens,мну не АААААА!!!*повсисла на одной лапе*Хе-хе,это я так...Попугать публику....Как бы терь залесть только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 -Говорил же: аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Да слышу,слышу*залезла на высоооокую мачту и расставила лапы*Титаниииииик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Мда, тебе бы сворачивать-разворачивать паруса - в самый раз: там как раз по мачтам лазить надо, а у тебя это хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Спасибо за комплимент!*сказала кошка с видом Ленина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения