Black_WEB Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 *Лизнул палец и поднял лапу вверх:* Мышка -Отлично! Ветер: фордевинд! Надо ставить прямые паруса и бизань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 *вылезла вся мокрая,как клуша* Мышка А я,собственно,никуда и не уходила Подскажите,что мне делать,а то ведь могу просто на солнце улечься и греться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Цармина 2000 Ну погрейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 *достала фен*Один вопрос:куда плывем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Белый Клык Очень тактичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Белый Клык Да, я знаю все паруса, весь такелаж и рангоут. В общем, знаю почти все о парусных судах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *На палубу заглянула барсучиха* Можно с вами? Или уже мест нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Селандина Конечно можно ! Даже нужно: у нас дифицит с командой - большой недобор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Ну, спасибо! Какая-нибудь работа есть? Мигом справлюсь. Я умею рифы своим копьем скалывать. Даже средние по размеру - за час. Большие - за полтора. А вот по мачтам лазать - это нет. Еще обрушу что-нибудь, ты уж прости, ладно? *Посмотрела на мачты и вздохнула*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Селандина -Да вот, все ни как отплыть не можем: команды мало. А вот как отплывем, там уж разберемся, кто кем работать будет. *WEB зевнул и полез по вантам на уже полюбившейся марс на фок-мачте* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *Селандина чуть-чуть подумала, глядя на реку, потом чихнула, поправила кинжал в перевязи из Саламандастрона, затем проверила, не сильно ли натерло лапу кольцо из меди (тоже Саламандастронское). Глянув в реку и чуть поправив боевую кольчугу, уселась на край судна и спросила* Ну, когда мы плывем? А если команда вообще не придет? У нас такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *Лежа на спине на фор-марсе и греясь на солнце, WEB ответил барсучихе* Селандина -А это как капитан скажет. А капитан у нас вроде Мышка. А если команда не наберется, то и так справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *Барсучиха задумалась и ответила* - Я за троих могу сойти, если, конечно, не надо мачты одолевать. *При мысле о том, что она очутилась там, наверху, где никакую веревку нельзя схватить по-барсучьи, а то порвешь, Селандина покачала головой, отгоняя эту мысль. За бортом выпрыгнула рыба, и барсучиха поймала ее когтями* - Кто-нибудь хочет рыбу? А то я сама ее не слишком люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Селандина -Рыбу? Не, ща не хочу. Можно наловить побольше рыбы, а потом сварить уху. Вот это будет хорошо. А для ловли надо бы удочки сделать. *С этими словами WEB спустился по штагу на буршприт и спрыгнул на мелководье и пошел на берег. На берегу росла ива. WEB отрезал пару прямых веток и направился к судну. На судне он разыскал несколько тонких веревок, крючков и грузил и собрал три удочки. Затем он начепил хлеба и сел ловить с кормы рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *Барсучиха посмотрела на удочку* - А я кинжалом могу. И вовсе необязательно удочкой, только вот лапой неохота, а кинжалом - хорошо. *Селандина дождалась косяка рыб, и быстро-быстро заработала кинжалом. Скоро перед ней лежала гора рыб* - Кто-нибудь умеет уху варить? Я-то умею, только вот неохота сейчас... *И, оставив рыбу, разглеглась на носу корабля* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *Посмотрев на кучу рыб, образовавшуюся около Селандины* Селандина -Ну, если на скорость, то я и сетью могу. А я так, больше для спортивного интереса, чем на уху... О! Клюнуло! *WEB умело подсек и вытянул плотву среднего размера* -Уху готовить? - Конечно умею! Так, я разведу костер, а ты пока поищи тару для ухи. *С этими словами WEB отправился на берег разводить костер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 *Селандина задумалась, затем нырнула и поплыла к рифу, о котором говорила Цармина 2000. Там она кинжалом (копье осталось на судне) отколупнула две больших раковины, и притащила их на корабль. Сбегав в лес, она притащила гору хвороста. Положив рыбу в одну из раковин, а хворост держа под мышкой, она подбежала к WEB и сложила все перед ним* - Вот, одна раковина - для рыбы, другая для ухи. Еще и хворост, самый лучший. Кстати, хвороста хватит, или еще принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Селандина -Хватит, ща сварим уху. Надо раздобыть картофеля и лука. *С этими словами WEB пошел на судно и принес из камбуза несколько картофилен и луковицу. Огоно уже вовсю горел. WEB вбил вокруг костра три палки, а на них воставил раковину с водой, засыпал тыды презанной картошки, луковицу для вкуса и почищенную рыбу.* -Ну вот, а теперь - ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Ну все Давайте уже соберёмся и поплывём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Мышка -Да уже все давно готовы и ждут! Всё, короче, все на борт, отдать швартовы и поплыли! *WEB поднялся с берега на палубу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Селандина схватила подогревшуюся уху, притащила ее на судно, и поставила около хвоста* - Вот уха. Ну, вперед! *Барсучиха наклонилась за борт, и вырвала корягу, зацепившуюся за корабль. Выбросив ее в лес, она выпрямилась, готовая к плаванию* - Ну, все? А где Цармина 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *с берега*Меня забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Цармина 2000 -Давай быстрее на борт! Скоро отплываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Dr.WEB Щас,фен только новый куплю....И вообще,родственники,родственники....*через полчаса*Все,я готова,мона плыть отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Посмотрел, как Цармина взобралась на судно* Мышка Капитан! Все в сборе! Пора отплывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения