Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Селандина нагнулась и выдернула якорь* - Плывем! Кстати, ветер стихает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Так, ставим фор-марсель и фор-брамсель. А чтобы не наткнуться на тот риф, про который говорила Цармина 2000, надо поставить бизань, а я поработаю за кольдерштоком. *С этими словами WEB повернул руль-кольдершток влево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Конечно, плывем! И чем быстрее, тем лучше... кстати, если у тебя насморк, держи шалфей, лучшее лекарство! *Селандина протянула кошке шалфей* Жуй, тогда пройдет... кстати, уха сейчас остынет. Цармина 2000, будешь уху? А ты, Мышка? Мне неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Народ,хватит меня Царминой 2000 обзывать,я вам бабушка что ли?Зовите просто Царминой *грустно смотрит на уху*Прости,рыба,не я у тебя жизнь отняла....Мну вегитарианка*грызет морковку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Селандина посмотрела на уху, оглядела команду, и проглотила все разом. Виновато вздохнула и обернулась к WEB* - Ты говорил, что надо риф обогнуть? Так я его давно копьем сколола, никакого рифа там в помине нет... помнишь, я тебе говорила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Селандина Там, где один, там и другие, поэтому данную зону я бы оббплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Бедная уха....*съела морковку*И что делаем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Наверное, огибаем эти рифы... кстати, куда делся мой кинжал!? *Селандина огляделась, осмотрела перевязь, но кинжала не было. Она даже нечаянно съела морковку Цармины* - Где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 -Звери! Ну бизань будет кто нибудь натягивать!? Селандина! Подержи, пожалуйсто, кольдершток! *Пока барсучиха держала руль, WEB взобрался по бизань-вантам и размотал бизань-парус. После этого он закрепил его на бизань-гик и вернулся к кольдерштоку* -Ну вот, теперь другое дело! *Судно стало послушно обходить рифы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Селандина залезла на нос, и вернулась с кинжалом* -Он там был. Интересно, кто его туда воткнул? *И заткнула кинжал в перевязь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 - э-эй! - донеслось с рифов - вытащите меня от сюда! э-эй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Что такое?! *Селандина бросилась к рифу, нырнула в воду, схватила кошку за спину лапой, не сделав ей больно, и притащила обратно на остановившееся судно* - Ты как там оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 кошка встала и отряхнулась от воды. - спасибо! я сама не знаю! я пошла погулять на берег моря, а тут... бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Какие бандиты? *Селандина покачала головой* Я бы их мгновенно... *и она потрясла копьем, которое в барсучьих лапах могло свалить дуб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 - ну дык я пьяная была малость... а ведь своим электсттс... электстс... электрастаччииическим мечом бошки бы им поотрубала... ик! - кошка стояла на задних лапах, малость покачиваясь. - я измазала ухо краской, окунула голову в бочку с ик, вином - воды небыло... ик... и пошла поххулять... ИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Зафиксировал кольдершток прямо и подошел к кошке* Госпожа Цармина Привет! Ну что? С нами поплывешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *Селандина взглянула на кошку* - А куда ей еще деваться? Только если на риф высадить или куда-нибудь, мимо чего проплывать будем... только сначала хорошо-бы ее в себя после вина вернуть. *И Селандина окунула кошку в воду* - Ну, как, полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 - бррр.... - кошка скосила глаза на переносице. - полегче, полегче... не надо прям так! - встала и отряхнулась от воды. - конечно поплыву1 я ценный воин! в прошлом году перебила армию крыс вот этим мечом! - она вынула из ножен сверкающий меч с голубым камнем в рукоятке и по нему сразу пошло электричество. - вот такой вот меч. стоит вынуть из ножен сразу электростатизируется! (наконец-то смогла выговорить) хотя, это пожалуй приемущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Ну, ладно... а то если что - помогу. *Селандина вздохнула и поискала свое кольцо на лапе - не спало ли, когда она спасала Госпожу Цармину* - Кстати, а где твой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 -Отлично! Нас теперь пятеро! Госпожа Цармина, Селандина, я, Цармина 2000 и Мышка. Никого не упустил? Госпожа Цармина -Так, Цармина, по мачтам лазить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Селандина в ЛЦМ Замок Котир, а что? Dr.WEB еще как! я же кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Про Цармину не знаю, а вот я научилась! *Неожиданно прокричала с мачты Селандина* Теперь могу тут отдыхать и наверху помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Кстати, Госпожа Цармина, почему я про дом спрашивала. Просто я думала, может, у тебя дома нет... *И барсучиха поудобнее расположилась на мачте* Как хорошо, что я умею теперь лазать тут, наверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Селандина как же можно думать, что у меня дома нет! - кошка мгновенно оказалась рядом. - я же не бомжиха какая-нибудь... - она устроилась на спине и закинула ногу на ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 У меня, например, есть. Саламандастрон. Только я оттуда ушла, чтобы путешествовать. Когда-нибудь, наверное, вернусь, я там правительницей была, пока что брат там царит один... *И Селандина предалась воспоминаниям* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения