Перейти к публикации

Путешествие судна " Стрекоза "

Жасмин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*WEB посмотрел на верх, поворачивая руль*

Госпожа Цармина

Селандина

-По мачтам, значить, лазить умеете? Так, раз вы там наверх, заодно сверните на половину фор-марсель и фор-брамсель: ветер усиливается, скорость слишком большая будет. Да, и кливер распустите: нам моневреность нужна.

• Ответы 1.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

- а у меня в котире раньше папа царил... Вердога Зеленоглаз...

*вылезла из каюты*Кого я вижу!Царминус!*душит в объятиях*Какими судьбами,какими ветрами? :up: И вообще,как ты на рифе оказалась?Пьяна? :ph34r: Вроде с маскарада много времени-то прошло.....

*Тем временем Селандина сделала то, что просил WEB*

Свернула, ну, как, получше? *Прокричала сверху барсучиха*

Да вот, WEB просил... *И Селандина рассказала Цармине о том, что ей надо было сделать. Затем грустно оглядела кошек*

-Ну, вот. Кажется, я тут единственный барсук. Обидно.

Селандина

-Отлично! Теперь управлять легче!

*Действительно, судно легко подчинялась поворотам руля-кольдерштока*

Селандина

Это хорошо!Представь,если бы тут было много барсуков,то в противном случае мы бы затонули :ph34r:

*Тем временем барсучиха замечталась и рухнула вниз, прямо на запасы Цармины - морковку*

Да, теперь морковка невкусная... ну и больно! *Прокряхтела Селандина, залезая наверх. Ее спасла тонкая броня из Саламандастрона, а то бы она сильно ушиблась*

*печально смотрит на морковку*А ведь такая вкусная была....Ладно*достала яблоки*У меня яблоки есть :ph34r:

Прости. *Селандина поежилась* Когда в будущем добудешь морковку, я ее не помну, ладно? А пока что... на тебе огурцы, я их не люблю, а зачем-то с собой взяла. *И Селандина протянула Цармине огурцы*

*С опаской посмотрел на то, как Цармина уплетант огурцы*

-Вы только там весь хавчик сразу не сожрите: впереди скалистый берг, опасно подводить судно близко, из-за этого мы не сможем временно пополнять запасы продовольствия.

*Селандина протянула ей последний огурец*

Вот. Еще и помидоры есть, хочешь - дам. А я пока-что наверху отдохну. *И барсучиха залезла на излюбленное место на мачте отдыхать на солнышке*

*Селандина быстренько убрала паруса, оставив только те, которые сказал WEB: кливер и бизань. Кабачок упал в воду, на барсучиха не обратила внимания*

-Кстати, а где Мышка и две Цармины? Только что были, а теперь их нет...

*Селандина слезла и отправилась в трюм. Вернулась она без кошек и капитана, но зато с селедкой*

-Интересно, откуда она здесь? *И принялась жевать, оставив несколько рыбин для остальных членов команды*

Цармина 2000

Ну, если тебе так уж хочется, можешь подраспустить обратно фор-марсель и фор-брамсель: ветер приутих, сейчас уже можно.

кошка сидит на мачте.

- эй там, внизу! что делать-то?

Госпожа Цармина

-Помоги, пожалуйста, Цармине 2000 распустить паруса, тока не полностью распускайте, а так, на половину.

- хорошо! - отозвалась кошка и начала опускать парус.

Царм,подожди,сейчас встану...*вылезла из кровати*И зубы почищу....Усе*заползла на мачту,взяла парус.....*Чего с ним делать?Опускать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...