Цармина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 - вроде готово! - кошка слезла с мачты. - слушай, Вэб, ты не очень в мой адрес румпелями всякими бросайся... я ничего кроме слова "мачта" и "руль" не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Госпожа Цармина -Ну, румпель тебе не грозит: румпель - это часть руля, отходящяя от пера руля и до вертикальной штанги кольдерштка или до штуртросов. Ну а паруса и мачты знать надо: как иначе команды отдавать? "Сверни, пожалуйста, тот квадратный парус третий по счету сверху!" - так, что ли? А если действовать надо быстро и нет времени на объяснение? Нет, так дело не пойдет: я лучше вам объясню все названия, а дальше будет просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Dr.WEB Не буду*машет стрелами и орет*ЭХ,ЗАХОТЕЛОСЬ КОШКЕ ЧАЕК,ВОТ ЩАС НАСТРЕЛЯЮ СЕБЕ НА УЖИН!*машет стрелами и арбалетом*........НЕ,не улетаете?ТАК ВОТ ВАМ!*целится в чаек,стреляет,стрела летит мимо чаек,попадает в дерево,чаек ветром сдуло*Ну,потери минимальны с обеих сторон*возвращает арбалет(т.е. вниз кидает)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 *Ловит арбалет и вешает его обратно за спину* Цармина 2000 -Ну что, теперь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Не знаю, лучше или нет, а с парусами беда... *Чайки накинулись на паруса а заодно на вскарабкавшуюся на мачту барсучиху* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 *Снял арбалет, зарядил и снял одну чайку, распугав остальных* -Мда, с чайками проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ай! WEB, берегись! *Селандина рухнула вниз, а за булкой Цармины, лежащей на палубе, ринулись чайки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 -Так, пора принемать усиленные меры! *Зарядил арбалет маленькими стальными шариками, прицелился и выстрелил: на палубе осталось "отдыхать" три чайки, а остальные улетели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Метко бьешь! *Селандина покачала головой* Бедные чайки... ну, что, жаркое из птиц? *Она ухмыльнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 *брякнулась с мачты*Жестокооооо....*грохнулась о земь*Больно!*села*ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!КАК ТЫ МОГ!!!*посморела на чаек,одна зашевилилась*Одна жива!Где все травы?ГДЕ ТРАВЫ,ГОВОРИТЕ!*обрушилась на команду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 У меня! *Селандина протянула Цармине лекарственных трав* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 -Небоись, скоро все очнутся: я же не стрелами, а дробью, а тетива убийственной силы для дроби не даст: тока на стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 *хватает травы,несется к чайкам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ты не спеши, а то упадешь *Селандина вздохнула и подняла одну чайку за хвост* Ненавижу чаек... они корабль однажды наш чуть не потопили. Скорее, этой плохо, Цармина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 *останавливает чайке кровь,обвязыбает бинтами с целебными травами,мешает все это*Сел,отнеси эту чайку в мою каюту,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ага! *Барсучиха кивнула и принесла чайку в каюту Цармины* Кстати, Царм, а ты плавать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Селандина А что? *вытащила из состояния комы остальных чаек*А эти пусть на свежем воздухе поваляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 А то, что ты наверное сейчас поплывешь, потому что там - веревки. *Селандина посмотрела на веревки, о которых чуть не оступилась Цармина. За бортом была щука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Так,а зачем плыть?И зачем бедную щуку ловить?Или я чего не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 А то, что ты споткнулась бы и рухнула этой щуке в пасть *Селандина копьем отогнала щуку* а кстати заливная щука - ОЧЕНЬ неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Нет,ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ*кинула щуке булку*Только если уж совсем от голода загибаться будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 -А если продолжать выкидывать продукты, то от голода загибаться будем: зти скалистые берега будут тянутся еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Dr.WEB Да я ее просто накормила,чтобы плыла отсюда,ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 Ладн, ладно: я просто предупредил, нечего на меня набрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Dr.WEB Не нуждаюсь в предупреждениях!Не маленькая,сама все понимаю!Больше не скажу ни слова*рявкнула кошка и пошла в каюту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения