Перейти к публикации

Путешествие судна " Стрекоза "

Жасмин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чтож, там далее рифов ужо не будет. Я пойду посплю, а когда увидешь развилку, позови, пожалуйсто, меня. Хорошо?

*WEB зевнул и ушел в трюм*

• Ответы 1.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*всю ночь простояв за рулем,Цармина начала зазазаза.....сыпать.Впереди показалась развилка*О,раааа*зевает*звилка....ВЕБ,ПРОСНИСЬ И ПОООЙ!!!!!

*WEB вышел из трюма и подошел к кольдерштоку*

Цармина 2000

-Что? Развилка? Так, хорошо. Теперь можешь пойти поспать, дальше я сам разберусь.

*WEB встал к рулю и стал направлять судно в правое русло*

Dr.WEB

Какое спать?Своих подчиненных щас буду гонять*вздохнула,посмотрев на чаек*Ну все*достала мешок,пошла ловить чаек*

*Внезапно забурлила вода и из нее вынырнула Селандина*

Ох, наконец корабль! Я-то в воду из-за чаек рухнула... *Барсучиха вздохнула* Кстати, впереди, вы не поверите - АКУЛА :ph34r: ! Я не вру! *В тот же миг воду рассек черный плавник акулы*

*Посмотрел на черный плавник*

-И что эта тварь сдесь делает? Один совет: не особо кричать и не кидаться в эту рыбину всякими там стрелами, копьями, камнями... Это ее тока разозлит. А если не будем дергаться, то, может, акула проплывет мимо.

Хорошо... ох, согреться бы! *Селандина поежилась* Я весь шалфей Цармине отдала... ну, ничего. Главное прогнать эту рыбину...*Но акула кружила поблизости, хотя судно не атаковала*

Если бы не Царминины чайки...*Сверху на акулу упала булка, ее уронила одна из чаек. В тот же миг акула высунула из воды голову, ощерила зубы, и стала кружить вокруг судна, сужая круги, и затягивая судно в ловушку, чтобы пробить его и потопить*

Обожаю!!!! :up:

Я ж не вегитарианка, как Цармина... папочка Ронблейд научил рыбалке. Ронблейд II, но это неважно... :ph34r:

А кого ловить то? Акулу? А это уже экстрим. Но вообще то здорово... *притащила здоровенную удочку* Хватит?

Нет, удочка здесь не поможет: здесь нужен якорь! Значит так, такой план: мы ждем, пока акула проплывет под якорем и сбрасываем этот якорь ей на хвост. Акула плавает с такой скоростью за счет хвоста, соответственно, если его повредить, то акула станет безопасна :ph34r: ! А если не получится, то она разнесет наше судно в щепки. Значит так, размотайте якорный канат и подходите сюды

Конечно! *Барсучиха в миг размотала якорь и притащила к WEB и акуле* Ну, давай... ближе, ближе... якорь!!!!

*WEB помог Селандине перекинуть якорь через борт*

-Три... Два.. Один.. Пошел!

*С этими словами WEB и Селандина отпустили якорь, и тот упал, как и рассчитовалось, на хвост акулы, а далее продолжил тонуть, пока не достиг дна. Судно немного тряхануло и остановилось, а акула, потерявшая свой единственный двигатель, отправилась далее по течению.*

-Фух, отлично :ph34r: ! Теперь сматываем якорь и плывем далее.

Давай! *Селандина вскинула голову, вспомнив о том, как плавала с отцом на корабле*

Ух, хорошо! Кстати, а еда будет? *Барсучиха потрясла кабачками* не умею и жарить. А кстати, где Цармина? Наверх полезла чаек ловить, а ее нет... :ph34r:

Может, свалилась? А там же акула...*Барсучиха разволновалась и закричала на все судно:* Цармина, ГДЕ ТЫ?!!

Цармина 2000

-Да просто здесь только что плавала акула, а тебя нигде нет: вот мы и волнуемся: не случилось ли чего.

Dr.WEB

*зевает*Да меня никакая акула в жизни не сожрет,если ты об этом*потерла глаза*Не проснуться*схватилась за канат*Так,водные процедуры!*полетела за борт*

Кстати, там водоросли-щипуны, или морская крапива...*Селандина наблюдала за тем, как Цармина летела в заросли жгучих растений*

*С сочуствием посмотрел на кошку*

-Мда, не повезло... Хорошо еще, что эти водоросли не ядовиты: тока жгутся. Зато сон - как лапой снимет!

*вылезла вся мокрая и злая,вкрадчиво посмотрела на Селу*Что же ты не предупредила,а?*произнесла елейным,злобным голосом кошка*

*Увидел злой взгляд Цармины, остановившийся на Селандине, и произнес:*

-Ща что-то будет...

*И полез на фок-мачту от греха подальше...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...