Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *висит вниз головой*Что ты на меня кричишь?Я же спокойно себе вишу,а она*увернулась от Селы*дерется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 -Селандина! Перестань драться с Царминой! Короче, если что-то сломается, я вас предупреждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *дразнит Селандину*Не дотянешься!Ать!*увернулась*Ах так?!Ля-ля-ля...*полезла выше*Хех,ну что,Сел,слабо достать?Слабо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *за бортом послышался занакомый WEB'у голос: На судне все должны быть дружны,а то судно утонет!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 -Ну, утонет-не утонет... А кто это сейчас произ...-*раздался хлопок, и один фордун(фордуны - канаты, натянутые от крепления рей к мачте и до борта, таким образом удерживающие мачту) порвался и начал болтаться в воздухе, в результате чего мачта немного накренилась влево*-Так, а вот это уже не смешно! Мы лишились одного фордуна, если так дальше будет продолжаться, то мы лешимся мачты!-*WEB спустился и начал укреплять обратно порванный фордун* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *голос не умолкал*:Может кто-нибуть поможет мне!я между прочим уже давно тут плаваю!*в реке плавало что-то мокрое и замёрзшее напоминавшее мышь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *WEB подбежал к борту и кинул один конец запасного каната за борт, а другой привязал к бизань-мачте* Роза -Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.WEB *мышка еле оторвала лапы от весла,за кторое держалась что-бы не утонуть.Забравшись по канату на борт мышь грохнулась на палубу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *Хотел было пойти помоч Розе встать, как увидел прямо по курсу риф и быстро подбежал к кольдерштоку.* -Так, Цармина и Селандина! Заканчивайте драку и срочно ставте бизань и кливера! Срочно! *Пока кошка и барсучиха ставили нужные паруса, WEB повернул судно на три часа и затем выравнил его по течению* -Далее будут рифы! Нам нужна маневреность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *от слова "рифы" мышь открыла глаза и села* Боже!Зачем!Ещё одно кораблекрушение...*потом она сново упала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Не боись, мы уже стока раз рифы обходили. Даже Цармина сама опасный риф осилила. А что случилось с вашим судном? *WEB подождал, пока риф пройдет слева по борту и свернул обратно на середину реки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.WEB *мышь чуть пошевилилась и снова открыла глаза*Мы на риф напоролись...*мышь закашлялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Мда, не повезло... А что за судно-то было? И где затонуло? *Обогнул очередной риф и зафиксировал кольдершток, затем поднялся на фок-мачту и убрал паруса, а потом помог Розе подняться.* -И как давно оно затонуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.WEB Не так давно оно затонуло день назад наверное,не очень большое было.Очнулась я сидя на рифе,вот рядом только весло было.Потом увидела вас сначала думала что крысы-пираты,настолько вы сильно ругались и сталкивали друг,друга заборт,затем решила попытать счастье...*мышь вздохнула*эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 -Мда, рифов здесь полно. Главное их вовремя заметить. Но наше судно уже прошло две точки с рифами, более рифов не будет. *Подошел к борту и посмотрел на берег* -О! Берег уже не каменный, но рифы еще торчат у берега. Скоро можно будет сойти с судна на сушу и набрать провизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *мышь пришла в себя и обнаружила,что кожаный мешочек ранее висевший у нее на ремне исчез.* Ах ты...!*проборматала она* Dr.WEB Может я чем-то могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -А кем ты работала на том, затонувшем судне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.WEB Ну...токелажным,узлы вязала,иногда стояла на вахте...*мышь задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Отлично! Проверь, пожалуйсто, крепления фок-вант и фордунов: пока Селандина с Царминой дрались, могли и повредить. А я пока пойду распущу фор-марсель и фор-брамсель. *Полез на фок-мачту.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Привет! Тут что, был шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 DR.WEB Э... Фор чего??? Не высоко тебе, там, наверху? На этой, на Фок-какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *Посмотрел на Кейлу с фор-марса-рея* Кейла -Привет! Что-то типо того!*Вспомнил драку Цармины и Селандины* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 DR.WEBА с чего они подрались-то?? Роза Привет!!!! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Кейла -Буду я у них разбираться . Подрались, и подрались, но подрались крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *мышь пошла осматривать крепление канатов,что-то под затянула убедилась в крепкости и со спокойной душой отправилась докладывать Вебу* Dr.WEB Всё выполнено!Один фок-вант был слабо затянут,наверное его кто-то ...,вообщем всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения