Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза Бегу! *Взял корзины*. Чего дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик Пошли дальше в лес!Поищем грибов.И запосёмся оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза Ну! Оружия у меня до фига! *выложил перед Розой кучу мечей, копий, топоров, и пращей*. Грабанул пиратское судно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Все -Давайте уже побыстрее: скоро отплываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Хорошо! *сложил оружие в мешок, и поднялся на борт "Стрекозы"*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *вышла из леса с пучком тонких дубовых палочек,с семью толстыми дубовыми палками и корзинкой грибов* Всё я вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Ну чё, отплываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 -Так, все собрались?*Проверил: никого не забыли? И вернулся со всеми на судно*-Внимание! отплываем! Поднять паруса: фок, фор-марсель, фор-брамсель, кливер, бом-кливер и бизань!*WEB поднял якорь и направился к кольдерштоку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *мышь быстро осмотрела все крепления и узлы*Всё в прядке Веб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *Выравнил судно на центр реки* Роза -А что, что-то должно быть не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Нет,ну мало ли . *мышь ушла в каюту и стала что-то делать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза -А, ну все равно спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *WEB выровнял судно и зафиксировал кольдершток прямо* Солнечный Блик -Пока можно отдохнуть. -Давайте посмтрим, чего мы набрали из съестного и, может, чего нибудь из этого сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB По-моему, кроме грибов и корешков ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Как это нет!? А вон три корзины с ягодами: я их отдельно отставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Ну извини! Я, кстати, могу грибы пожарить! И салат из корешков сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -О! Давай! А ягоды тогда потом сделаем. В пороховой погреб поставте, там прохладно, ягоды не испортятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Ща сделаем! А сковородка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *наконец мышь вышла из каюты на свежий воздух с семью посохами покрытыми красивой резьбой.На каждом из посохов были вырезаны волны берег и корабль,под ним была подпись "Стрекоза",а рукоять венчала,у каждого своя, надписи:Мышка,Цармина 2000,Селандина,Dr.WEB,Солнечный Блик и Роза.Единственный посох на котором небыло надписи мышь оставила в каюте* Вот это,что бы не забывать про наше путешевствие!*Мышь отдала все посохи там чьи имена на них были вырезанны и добавила:*эти посохи могут выручит в любой беде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза -Молодец! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза Слух, у тебя сковородки нет? *спросил барсук, очищая грибы от грязи и земли*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Сковородки в камбузе, ща принесу. *Отправился в камбуз и вернулся со сковородкой* -На, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Эй, меня забыли!* Выскочила Селандина с посохом и свежевыпеченным пирогом* Я тут барсучий пирог с яблоками изготовила. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Селандина -Не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения