Рагнар Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Dr.WEB Поеду, куда я денусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Солнечный Блик -До него еще идти нало. Пойдешь или на судне останешься? Если пойдешь, одно условие: найдешь на прилавке оружие, которое у тебя когдато бесследно "пропавшее"(догадался, почему он из-под полы торгует?), ничего ему не говори и тем более не угрожай или не наподай, а просто скажи мне. Я все улажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 *осматривает корабль* Dr.WEB Солнечный Блик Вы что, оба собираетесь уходить? Давайе,я в ваше отсутстве посмотрю за Юнгой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Мари -Мы идем чуть позже. Если надо оружие, можешь идти с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Dr.WEB Я лучше на корабле останусь. Я думаю,вы надолго не задержитесь. *смотрит на море* А куда плывем потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Мари -В Гуосим, а потом в море куда нибудь. Спроси у Мышки. А за оружием мы не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Dr.WEB Ну где этот хорь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 *WEB повернул судно к берегу и бросил якорь* -Блик! Пошли! *WEB с Солнечным Бликом прошли через лесок и вышли к небольшому поселению. В селе на окраине была пивная. Туда WEB и зашел. Он подошел к стойке и, что бы никто не услышал, тихо произнес бармену-хорю:* -Оружие. *Хорь кивнул и провел барсука и мыша в комнатку с коврами. Он поднял ковры, а за коврами были нишы в стене, в которых весело разнообразное оружие.* Солнечный Блик -Выбирай, что нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 А я? *Из-за угла вышла Селандина* Вот узнала, куда вы пошли, и тоже догнала. Можно мне копье? Закажешь у этого хоря? *И барсучиха с подозрением уставилась на прищурившегося хорька* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Селандина -Тише ты! Будешь кричать, его запалишь. Где я потом оружие покупать стану? Копье, ладно, закажу. Сейчас, только Блик выберет себе, тогда договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Ладно... *протянула барсучиха, разглядывая булаву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Dr.WEB Закажи мне... закажи мне...*блик задумался*. Вот этот длинный крепкий острый меч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 А мне с копьем эту булаву. Можно? *Барсучиха быстро оценила оружие* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Солнечный Блик Селандина -Хорошо, сейчас договорюсь. *WEB прошол с хорьком в соседнюю комнату и через пару минут вышел. Хорек снял со стен оружие и подал Селандине и Солнечному Блику, затем атдал WEB'у сверток со стрелами.* Селандина Солнечный Блик -Так, все, пошли!*WEB с Селандиной и Бликом вышли из бара и вернулись на судно* -Так, отплываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Dr.WEB Ладно! *взмахнул мечом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 *Поднял якорь и выравнил судно по течению. Затем развернул сверток со стрелами.* -Чего-то он стал много брать за оружие: в прошлый раз он давал один алмаз за 150 стрел, а сейчас только 100 отдал. И зачем ему эти алмазы?-*WEB достал два алмаза с какими-то символами на гранях* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Притар А че сразу я??? Dr.WEB Солнечный Блик Селандина *встала с пола и кашлянула*О,как вы обо мне беспокоетесь,я балдею....Но могу ваши души облегчить-я скорее жива чем мертва.*посмотрела на крыенка*Что-то не нравится мне ваша затея с этим крысенком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цармина 2000 -А что ты с ним прикажешь сделать? Отпустить? Так он с голоду подохнет. Мыж не варвары какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Dr.WEB *сощурилась*Я не говорю,и уж тем более не приказываю отпускать его,просто мне идея не нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цармина 2000 -Ну, а что теперь поделаешь. Не могли же мы его одного оставить. Подох бы. Итак всех его родных перебили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Dr.WEB *вздохнула*Ладно,время покажет....Так как его назовем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цармина 2000 -Ужо Юнгой назвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Dr.WEB Ой,точно...Юнга так Юнга....Ладно,хорош о крысенке говорить,каковы наши дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 *WEB'у надоело повторять одно и тоже по десять раз в день и он сделал табличку с надписью "сначало в Гуосим, а куда потом, спросите у Мышки!" и повесил эту табличку на фок-мачту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 *закатила глаза*Я же не о том!Мачты какие чинить,паруса распустить,штурвал подержать,или пойти себе спокойно допить чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения