Black_WEB Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 *Посмотрел вперед: в далеке виднелась воронка* -Водоворот - вещь опасная, но опасная для моря, а в реке - это разве что чуть сложнее среднего рифа: мы его просто обойдем : когда мы подплывем к водовороту, судно наберет скорость. Чтобы не попасть в центр водоворота, мы, когда будем входить в его зону, зацепим судно веревками за скалы и на скорости просто проскочим воронку по полукругу и отрежем веревки. Ну а потом, чтобы нас не засосало, мы поставим все паруса и поплывем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Прекрасный план! *Барсучиха одобрительно кивнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 *вылезла из каюты*Ток смотрите,чтоб веревки были прочные,а то иначе-кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Н-да... водоворот!!! *У барсучихи шерсть встала дыбом, поскольку водоворот возник внезапно: никто не успел подготовиться* А-а-а-а! Я уже попадала в Зеленый Мальстрем, и не хочу опять!!! Сделайте что-нибу-ааа-дь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Как не вовремя.....КОМАНДА,ПРОСНИСЬ!!!!*побежала к канатам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 -Да что вы орете, как не дорезанные? Я же ясно сказал, сейчас разгонимся, а потом уже веревки! *Судно несло наискосок, т.к. водоворот находился чуть правее центра реки, а судно плыло слева.* -Селандина! Помоги раскочать якоь! Надо его бросить чуть вперед! Я заранее снял с якоря лишний груз: главное чтоб на дно пошел, а там внизу коряги, сам и запутается, а нам кидать легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Dr.WEB Понимаешь ли,не очень хочется поближе знакомиться с этим....Зеленым....Короче,вы меня поняли*пыталась цеплять канаты за скалы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Ага!!! *Барсучиха схватила якорь и с перепугу напрягла все барсучьи силы, так что якорь раскачался до небес. Затем барсучиха швырнула его вперед, и судно остановилось* Ф-фух, а я думала, погибли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина Ага!Щас!Погибли!Я что-ли зря эти канаты кидала?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Нет, не зря... пошли на берег за едой - все равно у берега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина *прихватила с кухни ножик*На всякий случай....Двинули!*пошла к трапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Ага! *Пошла с кошкой в лес* За грибами. Давай? О, нашла белый! *Потрясла грибом* Я корзину взяла... *гриб очутился в корзине* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 *огляделась*Ладно,я буду телохранительницой....А хотя....*увидела яблоню*Ладно*осторожно пошла к дереву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 *В это время барсучиха нарвала вишен* Царм, осторожней, там корень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *раздался глухой стук,а через секунду с земли*Спасибо,я заметила..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Селандина Вам чем-нибудь помочь? *спросил барсук*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Что?*встает*А,это ты!Да,пособ....Ой,я же на тебя надулась!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Пока команда ходила за едой, WEB осматривал судно* -Кажется, у нас немного обшивка внизу поцарапанна. Нам нужна древесина, чтобы заделать пробоину: сейчас она опасности не предстовляет, но на быстрой воде - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Извини, хочешь, браслет подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Dr.WEB *Притащил брёвна*. - Этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Хм! *продолжает искать провиант* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Ну хочешь ключи от бара подарю, вместе с баром?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Хммм....*заколебалась*ммм....Нет*опять ищет грибы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Ну хочешь хаммер подарююю???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик *выпучила глаза*Кого подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения