Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Не "кого", а "что! Джип такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Да знаю я!*проворчала кошка*Гммм.....В Рэдволле на джипе.....Погодите,я ж на корабле,и куда етот джип дену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Давай его на резиновую лодку, и на буксир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Ай,ладно,я всех простила без джипов...*несет корзину на корабль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 Джип можно в трюм деть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Взял бревна* Солнечный Блик -Да, спасибо, мне этого хватит! *Принялся заделовать корпус* -Ну вот, теперь крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Господи,я же сказала,что не нужны мне ваши джипы,я всех простила! Dr.WEB С корпусом помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Цармина 2000 -Давай! Там, у кормы пробоина была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *пошла пробоину заделывать* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Dr.WEB Когда мы примерно отплыть сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Да хоть сейчас! Корма заделанна, брешей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Dr.WEB Отплываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Проверил, все ли на борту* -Так, отплываем! *WEB поднял якорь, поднял паруса и пошел к кольдерштоку выравнивать судно на центр реки* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB *встал у штурвала*. Куда курс держим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Сидит на берегу с удочкой* Эй, звери меня с собой возьмите! Рыбкой угощать буду, все путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *вернулась вся в занозах,но довольная*Хех,пробойну я заделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Кто рыбки хочет? Свежепойманной! Ах, свежак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Рули к берегу! *Когда судно подплыло к берегу, WEB сбросил якорь.* Тарквуд -Рыбка - это хорошо! Давай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Тарквуд Давай сюда! *зафиксировал штурвал*. Сто лет рыбки не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 * Запрыгивает на палубу* Эй, принимайте груз! * Снимает с плеча большую ивовую ветку на которой висит два десятка крупной форели, каждая размером с поросенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Тарквуд -Отлично! Положи у бизань-мачты! А я пока отведу судно от берега! *WEB пошел к кольдерштоку и развернул судно на 2 часа, а потом выравнял его по течению* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB Давай скорее! Тут раскрашенные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Бросает рыбу у мачты.* Подайте мне их сюда! *Сжимает в руке копье, подаренное Селандиной.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Тарквуд Dr.WEB *Взял свой меч, и пронзил трёх раскрашенных насквозь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 -А, знаю я их: дикари, да и только! *Снял с плеча арбалет и стал снимать. Стрелял медленно, скорее для удовольствия, чем для спасения от врага. Каждая стрела попадала точно в голову врагу* -О! Зацените: сплошные хэт-шоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения