Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB Цармина 2000 Отплываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Услышав "отплываем!" пошел к кольдерштоку выравнивать судно* -Так, надо поставить фок, фор-марсель и фор-брамсель, бизань и кливера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB -Есть кэп! Так плывём к моему братцу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Конечно! А у него стрелы есть? А то я почти все крашенным подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB У него в подвале всё есть! И стрелы, и арбалеты, и луки, и копья, пики, мечи, секиры, топоры, всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Ну, такого, как у меня у него нет: механизм самозарядки для своего придумал и сделал я сам, а основа...*погладил золоченый корпус с рубином спереди*-Заморская штучка, когда путешествовал в южные края у одного местного царька взял. А вот со стрелами у меня дифецит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB Ну так поплыли, чего тормозим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Чего тормозим? Мы плывем, а скорость напрямую зависит от ветра, которого, похоже, нету, и от течения, которое не сильно торопится нас доставить на место прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB -О! Вот и его хибара! *указал на дом на берегу реки*. -Пошли! Но есть одна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Повернул корльдершток и направил судно к берегу* Солнечный Блик -Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB Он немой, его крысы когда-то взяли в плен, избили, и отрезали язык. Так что, с ним буду говорить я! *Блик и WEB спустились с корабля, и направились к дому. Блик постучал, и дверь открыл одноглазый барсук. Увидев Блика он радостно замычал, и они обнялись. Блик жестами дал ему понять, что им нужно оружие и еда. Барсук улыбнулся, и повёл их в подвал с оружием*. Dr.WEB Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *WEB выберал долго, внимательно изучая кождый вид стрелы. Наконец он сделал свой выбор:* -Вот эти: наконечник - дамасская сталь, древко - дуб, оперение - перо сокола. То, что надо! Спасибо, а то что я с десятью стрелами бы делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB -А фиг его знает! *Одноглазый барсук дал им провиант, оружие, и они зашагали к "Стрекозе"*. -Так, теперь куда плывём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Слушайте, вы запишите себе куда-нить, что мы плывем в Гуосим! Отвечу на следующий твой вопрос: после Гуосима мы плывем туда, куда Мышка скажет: она сдесь капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Dr.WEB Ладно не кипятись! *записал в блокнот "Мы плывём в ГУОСИМ"*. Поплыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Да я и не кипячусь ! Ладно, забей. Все собрались? Тогда отплываем! *Поднял якорь и выровнял судно по течению.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Выполз из под горы трупов* Ух, простите звери добрые, батя вчера комп занял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *от нечего делать пошла суп варить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Пошел вслед за кошкой - помогать, крадучись на цыпочках идет за , Царминой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд *повернулась*А,это ты!Слушай,я там на фок-мачте кулинарную книгу оставила,не сходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Берет удочку, закидывает в сторону фок-мачты, зацепляет книгу, подтягивает, передает Цармине. Цармина-2000 * Все круто! Все ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB *встал у штурвала и выровнил судно*. Далеко ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Достал карту* Солнечный Блик -Да не, осталась одна пятая пути! Чего-то ветер усиливается, надо часть парусов снять! *Полез на фок-мачту и свернул полностью фок, а фор-марсель и фор-брамсель оставил на половину распущенными.* -Так лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Привет! Много пропустила? *Селандина вылезла из каюты* Задремала, и не знаю, какой уж день... Гуосим-то не проплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Не, до Гуосима еще не доплыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения