Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ф-фух... а то проснулась и представила, как выхожу, а ты мне говоришь: "привет, в Гуосиме классно было... чего-то я тебя не видел!" Такая гора с плеч... а этот что тут делает? *Удивленно покосилась на Тарквуда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Да вот, новый член нашей команды. Цармине помогает суп готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А-а-а... ясненько. Люблю зайцев. Это в крови. Кстати, а это знакомый... Тарк, какими судьбами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB -Зырь! Плот, и на нём землеройки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Солнечный Блик -Говорил же, ужо подплываем! Скоро будем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *С камбуза доносится голос* А, Селандина, понимаешь сижу с удочкой, а тут вы плывете! Ну дальше все как в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ясно... ЧТО? ГУОСИМ? У-РРА! Наконец доплыли. Царм, Тарк, идем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB -Они хотят, чтобы мы следовали за ними! *сказал Блик, глядя на землероек, которые манили их за собой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ну, пошли! Я слышала, землеройки - благородные звери. *Селандина вопрошающе уставилась на Лог-а-Лога* Мы друзья вам! *Прокричала она* Логалогалогалогалогалог! Эулалиааааа! Куда вы нас зовете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Выбегает из камбуза, одного уха не хватает.* Ура! Землеройки! Пудинг! Лог-а-лог! Рулим к берегу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А что у тебя с ухом? *Покосилась на Тарка* Беда какая-нибудь? Супом облили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *С помощью кольдерштока подрулил судно к берегу и бросил якорь* -Все, приплыли! Лагерь Гуосим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ур-ра! *Выскочила на берег* Давно тут не была... эй, это лишнее! *Землеройки вспомнили старую забаву и потащила барсучиху к реке* Эй, я не люблю вот так в воду! Аааа! Помогите!!! *Но ее уже засунули в воду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Вытащил ухо из кармана и нацепил на голову* Да, нет меня не облили, начну рассказывать ввек не окончу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Вовремя сказал! *Селандина, мокрая до нитки и чихающая, выбралась из реки под добродушный хохот землероек* Ой, холод... осторожнее, Тарк, тут ловушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Вокруг сновали землеройки* -Мда, неспокойный народец. Но я к этому уже привык: плавал раньше с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *поднял копье с палубы* Пойду ка я проверю как там Цармина. *Уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ой-ой-ой! Буль! *Землеройки снова сунули барсучиху в воду, приговаривая: "еще только 30 раз!"* WEB, помоги! SOS!!! Я тридцать раз не вынесу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Выбегает из камбуза* Давай на счет три! Раззз, дваа, триии,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *WEB посмотрел, как землеройки купают Селандину, и обратился к Лог-а-Логу* -Скажим своим землеройкам, чтоб перестали мучить Селандину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Спаси-буль-буль-аааа! *Барсучиха вынырнула, чтобы глотнуть воздуха, но ее тут же запихнули обратно* Ты побыстрее, а то я лапы протяну-буль!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ай, тяжелая!* Помогает Селандине выбратся на палубу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Начал что-то обсуждать с Лог-а-Логом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина, полотенце дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Спасибо, Тарк... жизнь буль... ой, то-есть спас! *Благодарно посмотрела на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения