Мари Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB Что же,надеюсь ветер и дальше так будет дуть. Кстати,а где Юнга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Мари -В трюме. Стянул кусок хлеба у землероек и прячет его под бочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 С ними всегда так. Ну, образуется... *Села вздохнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB -Кусок хлеба стянул? А вы покормить то его не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Мари -Кормили! Притом много кормили! Просто взять то, что плохо лежит - это у него милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *вылезает из кабины с супом*Ну,кто хочет попробовать супа с ухом Тарквуда? *почувствовала запах моря*И вообще,когда мы в этот Гуосим приплывем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Как Покров... слыхала такую легенду. Потом кутерьма вышла... *Горько вздохнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кстати, Царм, в Гуосиме мы уже были. Давно. Меня там утопить хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Цармина 2000 Гуосим мы уже проплыли, далее - в море. Селандина -Да не, с этим не выйдет: он только у других ворует, а у своих - нет, не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кстати, Царм, надо кое-что сказать... пошли ко мне в каюту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *обалдела*Ах,вы....Ах,ты...Как....Дурацкий суп!*брякнула кастрюлю о палубу*Одна польза-Тарквуд теперь без уха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Н-да, история... Царм, не грусти! Там тебя бы утопили, и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина *скорчила угрюмую мину*А я плавать умею..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Цармина 2000 -Да ладно, забей, там ничего интерестного не было. Так, я карту купил и мы отплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB Кажись,теперь на О.Мира плывем?*повернулась к Селандине*Ну,что ты хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Мари -Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *скорчила угрюмую мину*А я плавать умею..... Царм Думаешь, я не умею? Они схватили и стали в реку засовывать. Сказать я хотела то, что нашла кое-что на волнах. Но, думаю, это интересно всем... в общем. *И барсучиха рассказала, как нашла в воде бумагу с зашифрованным указателем чего-то бесценного, но опасного* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина *глаза кошки алчно загорелись*Денюшшки? Давай сюда карту,щас за ними поплывем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Может, не деньги... но драгоценность. Давайте расшифруем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Карта, говорите? Дай-те ка я посмотрю и по возможности нанесу маршрут на свою*достал карту, выторгаванную у землероек* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина И каким-же боком?Карту-то покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Да не, не карта, а шифр и три слова: "Бесценная гибель там: 12355+№6?*88090-==\7%;№66Е87щОзщщ09)8*шгШРГ:;:кЕНШ90ъшГ(?е669у3№К:;%3;ЦУ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина Оооо.....Ну,это: "=\" явно грустная морда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина 12 35 5 - координаты, далее идет номер шифра: 6. Ну а далее сам шифр, в котором говориться, что зарыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А что, идея... надо бы разгадать. Если это грустная морда, то, может, ";" - тоже знак... знаешь, по моему, это тайна. Самая настоящая. Кто другого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения